Fricassê de Frango
Ingredientes
- 1 quilo de peito de frango limpo
- 2 cebolas médias picadas
- 2 envolopes de MAGGI® Tempero & Sabor Aves
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 200g de champignons em conserva picado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- meia xícara (chá) de vinho branco
- 400g NESTLÉ® Creme de Leite 25%
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
- 1.Em uma panela, junto o frango com as cebolas e adicione 1 litro de água, o MAGGI Tempero Para Legumes e cozinhe por cerca de 1 hora em fogo alto.
- 2.Passe o caldo por uma peneira, reservando uma xícara (chá) dele, não descartando o que ficou na peneira e desfie o frango.
- 3.Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o champignon com a cebola do caldo. Junte o frango desfiado, salpique com a farinha de trigo e misture. Acrescente o vinho e mexa de vez em quando, retirando do fogo assim que engrossar.
- 4.Acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e aqueça sem deixar ferver. Polvilhe a salsa e sirva com arroz branco.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade
Dica de Ingrediente
Descongele o frango na geladeira e nunca à temperatura ambiente para evitar a proliferação de bactérias.
Dica Alimentar
Experimente assar o frango com pele para obter uma carne mais suculenta, depois retire a pele antes de consumir, se preferir reduzir a ingestão de gordura.
Dica Nutricional
A carne de frango é uma excelente fonte de proteína magra. Prefira a peitoral de frango sem pele para uma opção mais saudável e menos calórica.
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