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Aula 6

Fricassê de Frango

A receita de Fricassê de Frango é um clássico e faz toda a diferença no seu cardápio, ainda mais com o sabor de Maggi. Confira!

Fricassê de Frango

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 100 min

Ingredientes

    • 1 quilo de peito de frango limpo
    • 2 cebolas médias picadas
    • 2 envolopes de MAGGI® Tempero & Sabor Aves
    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 200g de champignons em conserva picado
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de vinho branco
    • 400g NESTLÉ® Creme de Leite 25%
    • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, junto o frango com as cebolas e adicione 1 litro de água, o MAGGI Tempero Para Legumes e cozinhe por cerca de 1 hora em fogo alto.
  • 2.Passe o caldo por uma peneira, reservando uma xícara (chá) dele, não descartando o que ficou na peneira e desfie o frango.
  • 3.Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o champignon com a cebola do caldo. Junte o frango desfiado, salpique com a farinha de trigo e misture. Acrescente o vinho e mexa de vez em quando, retirando do fogo assim que engrossar.
  • 4.Acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e aqueça sem deixar ferver. Polvilhe a salsa e sirva com arroz branco.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Descongele o frango na geladeira e nunca à temperatura ambiente para evitar a proliferação de bactérias.

Dica Alimentar

Experimente assar o frango com pele para obter uma carne mais suculenta, depois retire a pele antes de consumir, se preferir reduzir a ingestão de gordura.

Dica Nutricional

A carne de frango é uma excelente fonte de proteína magra. Prefira a peitoral de frango sem pele para uma opção mais saudável e menos calórica.

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