Crie ou acesse sua conta para assistir essa aula gratuitamente Compartilhar Facebook Whatsapp Twitter Pinterest Copiar link Fricassê de Frango Dificuldade Fácil Porções 4 Total 100 min Ingredientes 1 quilo de peito de frango limpo 2 cebolas médias picadas 2 envolopes de MAGGI® Tempero & Sabor Aves 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal 200g de champignons em conserva picado 1 colher (sopa) de farinha de trigo meia xícara (chá) de vinho branco 400g NESTLÉ® Creme de Leite 25% 1 colher (sopa) de salsa picada Compartilhar lista de ingredientes Modo de Preparo 1.Em uma panela, junto o frango com as cebolas e adicione 1 litro de água, o MAGGI Tempero Para Legumes e cozinhe por cerca de 1 hora em fogo alto. 2.Passe o caldo por uma peneira, reservando uma xícara (chá) dele, não descartando o que ficou na peneira e desfie o frango. 3.Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o champignon com a cebola do caldo. Junte o frango desfiado, salpique com a farinha de trigo e misture. Acrescente o vinho e mexa de vez em quando, retirando do fogo assim que engrossar. 4.Acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e aqueça sem deixar ferver. Polvilhe a salsa e sirva com arroz branco. Próxima aula Lista de aulas
Fricassê de Frango Dificuldade Fácil Porções 4 Total 100 min Ingredientes 1 quilo de peito de frango limpo 2 cebolas médias picadas 2 envolopes de MAGGI® Tempero & Sabor Aves 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal 200g de champignons em conserva picado 1 colher (sopa) de farinha de trigo meia xícara (chá) de vinho branco 400g NESTLÉ® Creme de Leite 25% 1 colher (sopa) de salsa picada Compartilhar lista de ingredientes Modo de Preparo 1.Em uma panela, junto o frango com as cebolas e adicione 1 litro de água, o MAGGI Tempero Para Legumes e cozinhe por cerca de 1 hora em fogo alto. 2.Passe o caldo por uma peneira, reservando uma xícara (chá) dele, não descartando o que ficou na peneira e desfie o frango. 3.Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o champignon com a cebola do caldo. Junte o frango desfiado, salpique com a farinha de trigo e misture. Acrescente o vinho e mexa de vez em quando, retirando do fogo assim que engrossar. 4.Acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e aqueça sem deixar ferver. Polvilhe a salsa e sirva com arroz branco.
Em que momento entra o milho?
Olá, Miciane, tudo bem contigo? Obrigado por estar atenta e nos avisar sobre o ingrediente, o mesmo não faz parte da receita, foi um erro de digitação, já corrigido. Caso procure a receita com milho, temos um outro teste com o ingrediente, segue o link: https://www.receitasnestle.com.br/receitas/fricasse-de-frango-com-milho?amp&gad_source=1&gclid=EAIaIQobChMIl9HioOODhQMV9kFIAB2dRQMuEAAYASAAEgJRgvD_BwE&gclsrc=aw.ds Espero ter ajudado, qualquer coisa, estamos aqui, viu? 😉❤
Seria interessante ter o rendimento das receitas.
Olá Alberto, tudo bem? Agradecemos a sua atenção em nos mostrar pontos de melhoria em nosso conteúdo. Estamos sempre dispostos, a melhorar a experiência dos nossos usuários. Não perca as novidades do nosso site e acompanhe as nossas delicias! 😉