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Merengue Francês
Usado no preparo de Suspiros, o Merengue Francês precisa ir ao forno após o preparo, pois nele as claras são batidas cruas. É importante lembrar que é um merengue menos estável e, por conta disso, precisa ser consumido mais rapidamente, do contrário perderá seu formato.
Parabéns aula maravilhosa
Obrigado Márcia, pela visita e elogio. Fico muito feliz com a sua satisfação. Fique à vontade para navegar em nossos conteúdos, tenho certeza que irá adorar! 😎😘
amei receita
como posso pega receita
Olá Thamara, tudo bem? Para baixar a nossa apostila com as receitas do módulo, bastar acessar o link a seguir: https://live-dig0026141-food-multibrand-brazil.pantheonsite.io/aulas-on-line/curso-de-salgadinhos-e-docinhos/modulo-1-salgadinhos Espero ter ajudado! Obrigado pelo comentário e elogio as nossas receitas. 😍👏
EXCELENTE
Obrigado Ariosto! Sempre um prazer para nós, ler esse tipo de comentário. Estamos juntos! 🤝
Professora maravilhosa. Deus abençoe grandemente!
Que gratidão sentimos Edna, por confiar em nós! Te desejamos muito sucesso! 👏🤩
Aula muito boa, para desfiar o frango é so tirar a água da panela de pressão, volta o frango ainda quente pra panela e tampa, vai mexendo a panela, chacoalhado por uns 2 minutos e o frango sai desfiado.
Olá Juliana, tudo bem? Obrigado por compartilhar a sua dica, pela visita e seu comentário. Que tal aproveitar mais receitas incríveis como essa? Nosso site está repleto delas! 😋