Olá! Ficamos muito satisfeito com o seu comentário. Fique à vontade para navegar em nossos conteúdos, tenho certeza que irá adorar! 😎😘
Curso de Bolos - Recheios
Aula 8 Ganache
‘Ganache!’
Foi assim que um chef chocolatier chamou seu assistente ao ver que ela havia derrubado creme de leite por sobre o chocolate por acidente – mal sabia ele que ali estava sendo criada a receita coringa tão difundida e utilizada na confeitaria mundial. Quando o chef chamou seu assistente de “Louco!” (em francês: Ganache), ele não tinha ideia que, anos depois, a combinação tão simples teria tantas variações em sabores e texturas.
Avaliação desse artigo (28)
- 5 estrelas28
- 4 estrelas0
- 3 estrelas0
- 2 estrelas0
- 1 estrela0
Comentários (6)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Estou amando o curso.
Gratidão
Olá, Núbia, tudo certo? Obrigado pelo elogio e participação. Fico muito feliz com a sua satisfação. Um abraço! ❤👏
Muito bom essa receita👏
Delicioso, não é mesmo, Rosemary? Que tal aproveitar mais receitas incríveis como essa? Nosso site está repleto delas! 😋
Amando o curso! Linguagem simples explicações excelente sem enrolação! Muito conteúdo que estou recendo! Muito obrigada!!!
Que gratidão sentimos Aleteia, por confiar em nós! Te desejamos muito sucesso nessa nova etapa! 👏🤩
muito bom
Cadastre-se para assistir nossas aulas
Criar Conta
Maravilhoso o curso, e sem rodeios vai direto na receita e pronto . Amei 🥰🥰