Macarrão: 1 Receita, 2 Molhos

Nesse Básico do Básico Raiz, Luke faz uma receita básica (é claro!) e clássica: um delicioso macarrão! E para acompanhar, um molho ao sugo caseiro e um molho branco super cremoso, para todos os gostos!

RENDIMENTO: 4 PORÇÕES PREPARO: DIFICULDADE: FÁCIL

Macarrão ao Molho Sugo

INGREDIENTES

meia colher (sopa) de óleo
meia cebola picada
1 tomate grande maduro, sem sementes, picado
4 tomates grandes maduros, batidos
meio pacote de macarrão tipo espaguete cozido
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

1

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.

2

Junte o tomate picado e o MAGGI Natusabor e refogue até murchar.

3

Adicione os tomates batidos e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até apurar o molho.

4

Retire do fogo e sirva o molho sobre o macarrão já cozido. Finalize com o queijo parmesão.



RENDIMENTO: 6 PORÇÕES PREPARO: DIFICULDADE: FÁCIL

Molho Branco Simples com Creme de Leite

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal

MODO DE PREPARO

1

Em uma panela funda, aqueça a manteiga em fogo baixo.

2

Quando começar a derreter, junte a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre.

3

Quando adquirir a consistência de massa, coloque o Leite NINHO aos poucos, misturando vigorosamente para não formar grumos.

4

Adicione o NESTLÉ Creme de Leite e o sal e misture bem.

5

Aqueça sem deixar ferver. Sirva a seguir.

DICA:
1

Se desejar, acrescente uma pitada de noz-moscada ao molho depois de pronto.


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