
Macarrão: 1 Receita, 2 Molhos
Nesse Básico do Básico Raiz, Luke faz uma receita básica (é claro!) e clássica: um delicioso macarrão! E para acompanhar, um molho ao sugo caseiro e um molho branco super cremoso, para todos os gostos!
Macarrão ao Molho Sugo
INGREDIENTES
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meia colher (sopa) de óleomeia cebola picada1 tomate grande maduro, sem sementes, picado1 sachê de MAGGI Natusabor Alho e Cebola4 tomates grandes maduros, batidosmeio pacote de macarrão tipo espaguete cozido2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
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1
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.
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2
Junte o tomate picado e o MAGGI Natusabor e refogue até murchar.
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3
Adicione os tomates batidos e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até apurar o molho.
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4
Retire do fogo e sirva o molho sobre o macarrão já cozido. Finalize com o queijo parmesão.
Molho Branco Simples com Creme de Leite
INGREDIENTES
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2 colheres (sopa) de manteiga2 colheres (sopa) de farinha de trigo500 ml de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral1 lata de NESTLÉ Creme de Leite1 colher (chá) de sal
MODO DE PREPARO
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1
Em uma panela funda, aqueça a manteiga em fogo baixo.
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2
Quando começar a derreter, junte a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre.
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3
Quando adquirir a consistência de massa, coloque o Leite NINHO aos poucos, misturando vigorosamente para não formar grumos.
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4
Adicione o NESTLÉ Creme de Leite e o sal e misture bem.
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5
Aqueça sem deixar ferver. Sirva a seguir.
- DICA:
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1
Se desejar, acrescente uma pitada de noz-moscada ao molho depois de pronto.
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