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Macarrão: 1 Receita, 2 Molhos

Nesse Básico do Básico Raiz, Luke faz uma receita básica (é claro!) e clássica: um delicioso macarrão! E para acompanhar, um molho ao sugo caseiro e um molho branco super cremoso, para todos os gostos!

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    Total: 25min
    Preparação: 25min
  •   Dificuldade: fácil
  •   Porções: 4 porções

MACARRÃO AO MOLHO SUGO

Ingredientes

  • ½ colher (sopa) de óleo
  • ½ cebola picada
  • 1 tomate grande maduro, sem sementes, picado
  • 1 sachê de MAGGI Natusabor Alho e Cebola
  • 4 tomates grandes maduros, batidos
  • ½ pacote de macarrão tipo espaguete cozido
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.

  2. Junte o tomate picado e o MAGGI Natusabor e refogue até murchar.

  3. Adicione os tomates batidos e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até apurar o molho.

  4. Retire do fogo e sirva o molho sobre o macarrão já cozido. Finalize com o queijo parmesão.


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    Total: 15min
    Preparação: 15min
  •   Dificuldade: fácil
  •   Porções: 6 porções

MOLHO BRANCO SIMPLES COM CREME DE LEITE

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma panela funda, aqueça a manteiga em fogo baixo.

  2. Quando começar a derreter, junte a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre.

  3. Quando adquirir a consistência de massa, coloque o Leite NINHO aos poucos, misturando vigorosamente para não formar grumos.

  4. Adicione o NESTLÉ Creme de Leite e o sal e misture bem.

  5. Aqueça sem deixar ferver. Sirva a seguir.

DICA:

  • Se desejar, acrescente uma pitada de noz-moscada ao molho depois de pronto.

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