Macarrão à Bolonhesa
Receita de Macarrão à Bolonhesa saboroso, feito com MAGGI Caldo Carne, macarrão tipo espaguete, carne moída, polpa de tomate e óleo.
-
Total: 20minCozimento: 20min
- 3 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- meio quilo de carne moída
- 1 cebola picada
- 4 tomates sem pele, sem sementes e picados
- 1 lata de polpa de tomate
- 2 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 pacote de macarrão tipo espaguete cozido
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne até dourar.
Junte a cebola, os tomates e deixe refogar até murchar.
Acrescente a polpa de tomate e os tabletes de MAGGI Caldo, dissolvidos em água quente.
Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, ou até apurar o molho.
Sirva com o macarrão cozido.
Utensílios
-
Panela
Jaqueline
Chefe Receitas Nestlé