O que deseja fazer com essa Receita:

em uma mesa contém um recipiente que comporta o macarrão, ao lado um prato com uma quantidade de macarrão. Ao lado do recipiente contém um pano nas cores vermelho e rosa, e ao lado desse pano dois pratos com dois garfos por cima.
Maggi
Testada

Macarrão à Bolonhesa

Receita de Macarrão à Bolonhesa saboroso, feito com MAGGI Caldo Carne, macarrão tipo espaguete, carne moída, polpa de tomate e óleo.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 20 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • meio quilo de carne moída
    • 1 cebola picada
    • 4 tomates sem pele, sem sementes e picados
    • 1 lata de polpa de tomate
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
    • 1 xícara (chá) de água quente
    • 1 pacote de macarrão tipo espaguete cozido

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne até dourar.
  • 2.Junte a cebola, os tomates e deixe refogar até murchar.
  • 3.Acrescente a polpa de tomate e os tabletes de MAGGI Caldo, dissolvidos em água quente.
  • 4.Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, ou até apurar o molho.
  • 5.Sirva com o macarrão cozido.

Dica de Ingrediente

Aprenda a preparar molhos de tomate caseiros, que podem ser armazenados em porções e utilizados em preparações futuras. Para refinar suas receitas, retire a pele dos tomates, escaldando-os em água fervente por alguns segundos e depois mergulhando-os em água com gelo. A polpa com as sementes pode ser guardada para adicionar mais suculência e hidratação em molhos, sopas e ensopados.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de tomates, como tomates-cereja ou tomates secos, para adicionar variedade de sabores às receitas. Ao preparar molhos, prefira as variedades Débora, Caqui e Italiano de tomates. Para servi-los frescos, escolha as variedades Carmem, Holandês e cereja.

Dica Nutricional

Os tomates são uma excelente fonte de vitamina C e licopeno, um antioxidante. Use-os em pratos frescos, como saladas e molhos.

Assuntos Relacionados

X