Macarrão à Bolonhesa

Macarrão à Bolonhesa

Espaguete com molho bolonhesa

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Molho Bolonhesa:
2 colheres (sopa) de óleo
meio quilo de carne moída
1 cebola pequena picada
4 tomates, sem pele e sem sementes, picados
1 lata de polpa de tomate
2 tabletes de MAGGI Caldo Carne
Macarrão:
1 pacote de macarrão tipo espaguete cozido

MODO DE PREPARO

Molho Bolonhesa:
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne até dourar. Junte a cebola, os tomares e deixe refogar até murchar. Acrescente a polpa de tomate e o tablete de MAGGI Caldo, dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, ou até apurar o molho. Sirva o macarrão cozido.

Gostou da nossa receita? |