Macarrão com brócolis

Macarrão alho e óleo com brócolis e MAGGI® Natusabor Alho e Cebola Tostadinhos

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 e meia colher (sopa) de sal
1 maço de brócolis
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 sachê de MAGGI® Natusabor® Alho e Cebola Tostadinhos
meio pacote de macarrão tipo espaguete (250g)
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Em uma panela, cozinhe o brócolis em 2 xícaras (chá) de água por cerca de 5 minutos ou até ficarem al dente. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho, junte o MAGGI Natusabor, acrescente o brócolis e misture bem. Em uma panela, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até que fique al dente. Retire do fogo, escorra e misture o macarrão ao brócolis, polvilhe queijo parmesão ralado e sirva a seguir.
DICA:
- Se desejar, substitua o macarrão espaguete por penne.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}