O que deseja fazer com essa Receita:

Wrap dourado e gratinado, com queijo derretido por cima e recheio visível de carne moída
Maggi
Testada

Receita de Lasanha no Wrap na Air Fryer

Receita de Lasanha no Wrap na Air Fryer é uma forma prática, criativa e deliciosa de matar a vontade de comer lasanha, sem precisar de forno, travessa ou muito tempo na cozinha. Em vez de massa tradicional, usamos um wrap macio recheado com molho bolonhesa caseiro, molho branco cremoso e queijo derretido. O resultado? Um rolinho dourado, crocante por fora, com o sabor clássico da lasanha por dentro. Perfeito para um almoço rápido, uma marmita diferente ou um jantar mais leve. E o melhor: feito na Air Fryer, sem sujeira e pronto em minutos. Uma ideia simples que surpreende no sabor!

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Médio
  • Porções 2
  • Total 40 min

Ingredientes

  • Montagem

    • 2 unidades de wrap tipo tortilla
    • 60 g de molho branco pronto ou caseiro
    • 100 g de queijo muçaarela e cheddar ralado
  • Molho Bolonhesa

    • meia colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola picada
    • 1 cenoura pequena ralada
    • 1 talo de salsão picado
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
    • 500 g de carne moída (patinho ou acém)
    • 1 colher (sopa) de molho inglês
    • 1 lata de tomate pelado picado
    • 2 sachês de Tempero MAGGI® Meu Segredo Carne
    • 60 ml de água

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Frigideira

  • srh_media_1745512977

    Frigideira

  • srh_media_1745933392

    Multi fogão

  • srh_media_1746073076

    Pote instantâneo

  • srh_media_1745512663

    Fogão lento

  • srh_media_1752877229

    Panela de arroz

  • srh_media_1665163801

    Panela de molho

Modo de Preparo

Molho Bolonhesa

  • 1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, a cenoura e o salsão até amaciarem.
  • 2.Acrescente o alho e a carne moída e refogue até dourar.
  • 3.Adicione o extrato de tomate, o molho inglês, o MAGGI Meu Segredo Carne, o tomate pelado e a água.
  • 4.Misture bem e cozinhe em fogo baixo por pelo menos 20 minutos. Reserve.

Montagem

  • 5.Sobre o centro do wrap, espalhe metade do molho branco.
  • 6.Adicione 2 colheres (sopa) do molho bolonhesa aquecido e metade do queijo ralado.
  • 7.Dobre as laterais do wrap para dentro e enrole como um burrito, pressionando para manter o formato.
  • 8.Espalhe o restante do molho branco sobre o topo do wrap e cubra com o queijo restante.
  • 9.Preaqueça a Air Fryer a 200°C por 5 minutos.
  • 10.Coloque o wrap com o lado da abertura para baixo na cesta e asse por 6 a 8 minutos, ou até o queijo derreter e a parte de cima dourar.
  • 11.Retire e espere 5 minutos antes de cortar ao meio e servir.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Uso da Air Fryer

Certifique-se de que a Air Fryer esteja bem pré-aquecida para garantir um cozimento uniforme.

Molho Bolonhesa Mais Rico

Adicione uma folha de louro ao molho bolonhesa para um aroma mais profundo.

Variedade de Wraps

Experimente usar wraps integrais ou de espinafre para adicionar nutrientes e variar o sabor.

Dica para Dourar

Para um wrap mais crocante, aumente o tempo na Air Fryer em 2 minutos, observando para não queimar.

Assuntos Relacionados

X