Bebida Junina

Bebida Junina

Bebida quente de especiarias, maçã, laranja e Água São Lourenço

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

4 colheres (sopa) de açúcar
2 rodelas de gengibre
1 garrafa de Água Água SÃO LOURENÇO sem Gás (1,25 litros)
1 maçã grande
1 laranja com casca em rodelas
2 pedaços de canela em pau
4 cravos
3 cardamomos
1 colher (sopa) de flores de hibisco desidratadas

MODO DE PREPARO

Em uma panela grande derreta o açúcar junto com o gengibre, até formar um caramelo claro, e acrescente a Agua São Lourenço. Descasque a maçã, pique a polpa em cubos e junte a casca e os cubos de maçã à panela. Acrescente a laranja, a canela, os cravos, os cardamomos e o hibisco e deixe ferver até derreter os torrões de açúcar (cerca de 10 minutos). Sirva quente.

Gostou da nossa receita? |