O que deseja fazer com essa Receita:

Testada

Farofa de Dendê

Receita de Farofa de Dendê leve e saborosa feita com farinha de mandioca e azeite de dendê.

Receita criada por: Joi Cozinha Prática

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 2
  • Total 10 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
    • meia cebola picada
    • 3 colheres (sopa) de azeite de dendê
    • meia colher (chá) de sal

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Frigideira

  • srh_media_1745419098

    Colher

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela aquecida, adicione o azeite de dendê e deixe aquecer.
  • 2.Acrescente a cebola picada e refogue em fogo médio até ficar dourada e macia.
  • 3.Adicione a farinha de mandioca à panela e misture bem com a cebola refogada.
  • 4.Cozinhe a mistura em fogo baixo, mexendo constantemente, até que a farinha de mandioca fique levemente amarelada e bem incorporada aos ingredientes.
  • 5.Tempere com sal a gosto e continue mexendo por mais alguns minutos para garantir que a farinha esteja bem cozida.
  • 6.Retire do fogo e sirva imediatamente.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

CHEF

Receita do canal https://www.youtube.com/@Joicozinhapratica

Assuntos Relacionados

X