Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Farofa de Castanhas-do-pará e Jambu

Farofa de castanhas-do-pará, bacon, jambu temperada com MAGGI Fondor

  • Total: 30min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 100 g de bacon picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 4 folhas de jambu picado
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • meia xícara (chá) de castanha-do-pará picadas
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de mandioca crua
  • 1 colher (sopa) de coentro picado

Modo de preparo

Em uma panela frite o bacon em sua própria gordura, junte a manteiga, a cebola, o jambu e refogue bem. Junte o MAGGI Fondor, a castanha e frite bem. Por último, misture a farinha e deixe ficar bem quente, mexendo de vez em quando. Sirva a seguir, polvilhado com o coentro.

Utensílios

  • Panela

Dica

- O jambu é um vegetal de folhas longas e sabor picante, não encontrado em todo o país. Pode ser substituído por uma xícara (chá) de talos de agrião.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?