Farofa de Castanhas-do-Pará e Jambu

Farofa de castanhas-do-pará, bacon, jambu temperada com FONDOR MAGGI®

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

100 g de bacon picado
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
4 folhas de jambu picado
1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
meia xícara (chá) de castanha-do-pará picadas
1 e meia xícara (chá) de farinha de mandioca crua
1 colher (sopa) de coentro picado

MODO DE PREPARO

Frite o bacon em sua própria gordura, junte a manteiga, a cebola, o jambu e refogue bem. Junte o FONDOR MAGGI®, a castanha e frite bem. Por último, misture a farinha e deixe ficar bem quente, mexendo de vez em quando. Sirva a seguir, polvilhado com o coentro.
DICA:
- O jambu é um vegetal de folhas longas e sabor picante, não encontrado em todo o país. Pode ser substituído por uma xícara (chá) de talos de agrião.

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