O que deseja fazer com essa Receita:

fotografia em tons de marrom e amarelo de uma bancada marrom vista de cima. Contém um pano bege e por cima um recipiente redondo marrom com farofa e pedaços de bacon.
Maggi
Testada

Farofa de Castanhas-do-pará e Jambu

Receita de Farofa de Castanhas-do-pará e Jambu deliciosa feita com castanhas-do-pará, bacon, jambu temperada com MAGGI Fondor.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 30 min

Ingredientes

    • 100 g de bacon picado
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cebola ralada
    • 4 folhas de jambu picado
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • meia xícara (chá) de castanha-do-pará picadas
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de mandioca crua
    • 1 colher (sopa) de coentro picado

Utensílios necessários

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    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela frite o bacon em sua própria gordura, junte a manteiga, a cebola, o jambu e refogue bem. Junte o MAGGI Fondor, a castanha e frite bem. Por último, misture a farinha e deixe ficar bem quente, mexendo de vez em quando. Sirva a seguir, polvilhado com o coentro.

Dica

- O jambu é um vegetal de folhas longas e sabor picante, não encontrado em todo o país. Pode ser substituído por uma xícara (chá) de talos de agrião.

Dica de Ingrediente

Congelar as folhas de coentro picadas em cubos de gelo com azeite de oliva para um uso fácil e rápido em preparações futuras.

Dica Alimentar

Adicione coentro fresco a pratos como guacamole, molhos e ceviche para um toque fresco e sabor característico.

Dica Nutricional

O coentro é uma excelente fonte de vitamina A e vitamina K. Use-o como tempero saudável para realçar o sabor dos pratos.

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