
Farofa de Castanhas-do-pará e Jambu
Farofa de castanhas-do-pará, bacon, jambu temperada com FONDOR MAGGI
RENDIMENTO:
6 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
100 g de bacon picado2 colheres (sopa) de manteiga1 cebola ralada4 folhas de jambu picado1 colher (sopa) de MAGGI Fondormeia xícara (chá) de castanha-do-pará picadas1 e meia xícara (chá) de farinha de mandioca crua1 colher (sopa) de coentro picado
MODO DE PREPARO
- Frite o bacon em sua própria gordura, junte a manteiga, a cebola, o jambu e refogue bem. Junte o FONDOR MAGGI, a castanha e frite bem. Por último, misture a farinha e deixe ficar bem quente, mexendo de vez em quando. Sirva a seguir, polvilhado com o coentro.
- DICA:
- - O jambu é um vegetal de folhas longas e sabor picante, não encontrado em todo o país. Pode ser substituído por uma xícara (chá) de talos de agrião.
Gostou da nossa receita? |