fotografia em tons de marrom e amarelo de uma bancada marrom vista de cima. Contém um pano bege e por cima um recipiente redondo marrom com farofa e pedaços de bacon.
Maggi

Farofa de Castanhas-do-pará e Jambu

Receita de Farofa de Castanhas-do-pará e Jambu deliciosa feita com castanhas-do-pará, bacon, jambu temperada com MAGGI Fondor.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 100 g de bacon picado
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cebola ralada
    • 4 folhas de jambu picado
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • meia xícara (chá) de castanha-do-pará picadas
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de mandioca crua
    • 1 colher (sopa) de coentro picado

Modo de Preparo

Dica

- O jambu é um vegetal de folhas longas e sabor picante, não encontrado em todo o país. Pode ser substituído por uma xícara (chá) de talos de agrião.

O que fazer com essa receita?