O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de azul claro em uma bancada com uma tábua de madeira oval, um paninho bege com um prato azul em cima e o flan de morango com calda de baunilha decorado com morangos.
Nestlé Health Science
Testada

Flan de Morango com Molho de Baunilha

Receita de Flan de Morango com Molho de Baunilha delicioso feito com NUTREN e morango

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 250 min

Ingredientes

  • Flan

    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    • 5 colheres (de sopa) de água fria
    • meia lata de Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
    • meia xícara (chá) de morangos cortados ao meio
  • Molho

    • 1 garrafinha de NUTREN® 1.5 Protein Sabor Baunilha (200ml)
    • meia xícara (chá) de água
    • 1 colher (sopa) de açúcar

Utensílios necessários

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    Frigideira

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

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    Geladeira

Modo de Preparo

Flan

  • 1.Em um recipiente, prepare a gelatina com a água, conforme orientações da embalagem.
  • 2.Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até formar uma mistura homogênea.
  • 3.Coloque a mistura em taças e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até firmar.

Molho

  • 4.Em uma panela em fogo baixo, coloque todos os ingredientes e misture bem. Mexa sempre até obter uma mistura cremosa.
  • 5.Espere esfriar e sirva sobre o Flan.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Armazene as morangos na geladeira, sem lavar, em um recipiente forrado com papel toalha. Lave-os apenas antes de consumir para evitar que se estraguem rapidamente.

Dica Alimentar

Utilize morangos frescos em saladas, sobremesas, smoothies e como cobertura para cereais e iogurtes. Também podem ser usados em compotas e geleias.

Dica Nutricional

As morangos são ricos em vitamina C, antioxidantes e fibra. Inclua-os na sua dieta para beneficiar a saúde cardiovascular e digestiva.

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