fotografia em tons de marrom tirada de um copo transparente, com uma bebida de chocolate gelada e um canudo branco e amarelo para servir.
Leite Moça

Frapê de Chocolate e Baunilha

Receita de Frapê de Chocolate e Baunilha delicioso feito com Leite MOÇA, Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e baunilha

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 5 min

Utensílios

srh_media_1665107525

Liquidificador


Ingredientes

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 2 xícaras (chá) de água
    • 16 cubos de gelo

Modo de Preparo

Dica

- A essência de baunilha pode ser substituída por essência de menta, e assim obtém-se um frapê de chocolate e menta.

O que fazer com essa receita?