O que deseja fazer com essa Receita:

fotografia em tons de marrom tirada de um copo transparente, com uma bebida de chocolate gelada e um canudo branco e amarelo para servir.
Leite Moça
Testada

Frapê de Chocolate e Baunilha

Receita de Frapê de Chocolate e Baunilha delicioso feito com Leite MOÇA, Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e baunilha

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 5
  • Total 5 min

Ingredientes

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 2 xícaras (chá) de água
    • 16 cubos de gelo

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

Modo de Preparo

  • 1.Bata no liquidificador o Leite MOÇA, o Chocolate em Pó DOIS FRADES, a baunilha, a água e o gelo, ligando e desligando algumas vezes para dissolver o gelo. Sirva a seguir.

Dica

- A essência de baunilha pode ser substituída por essência de menta, e assim obtém-se um frapê de chocolate e menta.

Assuntos Relacionados

X