O que deseja fazer com essa Receita:

Leite Moça
Testada

Mousse de Pêssego

Receita de Mousse de Pêssego delicioso, feito com gelatina em pó sem sabor, pêssegos e Leite MOÇA.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 8
  • Total 190 min

Ingredientes

    • meio pacote de gelatina em pó sem sabor (6 g)
    • 5 colheres (sopa) de água
    • 4 pêssegos médios maduros, descascados e picados
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 3 claras
    • 2 colheres (sopa) de açúcar

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Batedeira

    Batedeira

  • Imagem do utensílio Panela a Vapor

    Panela a Vapor

  • Imagem do utensílio Liquidificador

    Liquidificador

  • Imagem do utensílio Geladeira

    Geladeira

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, misture a gelatina com a água e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver.
  • 2.Coloque no liquidificador os pêssegos, o Leite MOÇA e o suco de limão e bata até que esteja homogêneo. Reserve.
  • 3.Em uma batedeira, bata as claras e o açúcar até dobrar de volume e misture delicadamente ao creme reservado.
  • 4.Coloque em taças e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.

Dicas

- Decore a mousse com fatias de pêssego em calda no momento de servir.

Dica de Ingrediente

Armazene os limões na geladeira para prolongar sua durabilidade. Se precisar de apenas algumas gotas de suco, faça um pequeno furo no limão e esprema a quantidade necessária, preservando o restante.

Dica Alimentar

Utilize o suco e a casca de limão para adicionar frescor e acidez a pratos doces e salgados. Experimente em marinadas, saladas, sobremesas e bebidas.

Dica Nutricional

Os limões são ricos em vitamina C, essencial para a saúde imunológica. Inclua o limão na sua dieta para aumentar a ingestão dessa vitamina.

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