Mousse de Pêssego

Mousse preparada com pêssegos frescos e LEITE MOÇA®

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio pacote de gelatina em pó sem sabor (6g)
4 pêssegos médios maduros, descascados e picados
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 colher (sopa) de suco de limão
3 claras
2 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO

- Decore a mousse com fatias de pêssego em calda no momento de servir.
DICA:
Misture a gelatina com cinco colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver. Coloque no liquidificador, junte os pêssegos, o LEITE MOÇA® e o suco de limão e bata até que esteja homogêneo. Reserve. Em uma batedeira, bata as claras e o açúcar até dobrar de volume e misture delicadamente ao creme reservado. Coloque em taças e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}