fotografia em tons de branco e rosa tirada de uma taça com mousse e fatias de pêssego por cima
Leite Moça

Mousse de Pêssego

Receita de Mousse de Pêssego delicioso, feito com gelatina em pó sem sabor, pêssegos e Leite MOÇA.

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 190 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665108886

Panela a Vapor

srh_media_1665107525

Liquidificador


Ingredientes

    • meio pacote de gelatina em pó sem sabor (6 g)
    • 5 colheres (sopa) de água
    • 4 pêssegos médios maduros, descascados e picados
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 3 claras
    • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Dicas

- Decore a mousse com fatias de pêssego em calda no momento de servir.

O que fazer com essa receita?