Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mousse de Pêssego

Mousse preparada com pêssegos frescos e Leite MOÇA

  • Total: 190min
    Preparação: 10min
    Espera: 180min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • meio pacote de gelatina em pó sem sabor (6 g)
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 4 pêssegos médios maduros, descascados e picados
  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 3 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Em uma panela, misture a gelatina com a água e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver.

Coloque no liquidificador os pêssegos, o Leite MOÇA e o suco de limão e bata até que esteja homogêneo. Reserve.

Em uma batedeira, bata as claras e o açúcar até dobrar de volume e misture delicadamente ao creme reservado.

Coloque em taças e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.

Utensílios

  • Liquidificador
  • Batedeira
  • Geladeira
  • Panela a Vapor

Dicas

- Decore a mousse com fatias de pêssego em calda no momento de servir.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.