
Mousse de Pêssego
Mousse preparada com pêssegos frescos e LEITE MOÇA®
RENDIMENTO:
8 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
meio pacote de gelatina em pó sem sabor (6g)4 pêssegos médios maduros, descascados e picados1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g1 colher (sopa) de suco de limão3 claras2 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO
- - Decore a mousse com fatias de pêssego em calda no momento de servir.
- DICA:
- - Misture a gelatina com cinco colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver. Coloque no liquidificador, junte os pêssegos, o LEITE MOÇA® e o suco de limão e bata até que esteja homogêneo. Reserve. Em uma batedeira, bata as claras e o açúcar até dobrar de volume e misture delicadamente ao creme reservado. Coloque em taças e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
Gostou da nossa receita? |