Mousse de Pêssego
Receita de Mousse de Pêssego delicioso, feito com gelatina em pó sem sabor, pêssegos e Leite MOÇA.
-
Total: 190minPreparação: 10minEspera: 180min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
- meio pacote de gelatina em pó sem sabor (6 g)
- 5 colheres (sopa) de água
- 4 pêssegos médios maduros, descascados e picados
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 3 claras
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Em uma panela, misture a gelatina com a água e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver.
Coloque no liquidificador os pêssegos, o Leite MOÇA e o suco de limão e bata até que esteja homogêneo. Reserve.
Em uma batedeira, bata as claras e o açúcar até dobrar de volume e misture delicadamente ao creme reservado.
Coloque em taças e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
Utensílios
-
Batedeira
-
Geladeira
-
Panela a Vapor
-
Liquidificador
Dicas
- Decore a mousse com fatias de pêssego em calda no momento de servir.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!