Gelado de Pêssego e Champagne
Mousse de pêssego e champanhe servido com pedaços de pêssego
-
Total: 500minPreparação: 20minEspera: 480min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 20
Ingredientes
Modo de preparo
Escorra os pêssegos e reserve duas metades, para decorar.
Em um recipiente dissolva a gelatina na água fria e aqueça em banho-maria, até derreter.
Em um liquidificador bata o restante dos pêssegos com o Leite MOÇA e o NESTLÉ Creme de Leite. Junte a gelatina dissolvida e o champanhe ao creme de pêssegos e bata mais um pouco. Despeje o creme de pêssegos em um recipiente e incorpore, delicadamente, as claras batidas em neve com açúcar.
Despeje a mistura em uma forma com furo central (23 cm de diâmetro), untada.
Leve à geladeira por cerca de 8 horas.
Na hora de servir, desenforme e decore-o com o pêssego reservado, cortado em fatias. Sirva a seguir.
Utensílios
- Panela
- Liquidificador
- Geladeira
- Forma de furo no meio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dicas
- Querendo, substitua o champanhe pela mesma quantidade de guaraná.
- Para esta receita, utilizamos o champanhe seco para obter um sabor mais pronunciado da bebida.
- Se preferir, você pode dissolver a gelatina no micro-ondas. É só acrescentar meia xícara (chá) de água, misturar bem e levar ao micro-ondas por cerca de 15 segundos em potência média.
- Para esta receita, utilizamos o champanhe seco para obter um sabor mais pronunciado da bebida.
- Se preferir, você pode dissolver a gelatina no micro-ondas. É só acrescentar meia xícara (chá) de água, misturar bem e levar ao micro-ondas por cerca de 15 segundos em potência média.