fotografia em tons de branco e rosa tirada de uma taça com mousse e fatias de pêssego por cima
Leite Moça

Gelado de Pêssego e Champagne

Receita de Gelado de Pêssego e Champagne delicioso feito com pêssego, Leite MOÇA e NESTLÉ Creme de Leite.

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 500 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665108681

Forma de furo no meio


Ingredientes

    • 1 lata de pêssego em calda
    • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor (24 g)
    • meia xícara (chá) de água fria
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 medida (da lata) de champanhe
    • 3 claras em neve
    • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Dicas

- Querendo, substitua o champanhe pela mesma quantidade de guaraná.
- Para esta receita, utilizamos o champanhe seco para obter um sabor mais pronunciado da bebida.
- Se preferir, você pode dissolver a gelatina no micro-ondas. É só acrescentar meia xícara (chá) de água, misturar bem e levar ao micro-ondas por cerca de 15 segundos em potência média.

Congelamento

Para congelar, embale o gelado, sem a decoração, em um recipiente adequado, tampe, retire o ar e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o de véspera, na geladeira, coberto.

O que fazer com essa receita?