Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gelado de Pêssego e Champagne

Mousse de pêssego e champanhe servido com pedaços de pêssego

  • Total: 500min
    Preparação: 20min
    Espera: 480min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 20

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor (24 g)
  • meia xícara (chá) de água fria
  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 1 medida (da lata) de champanhe
  • 3 claras em neve
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Escorra os pêssegos e reserve duas metades, para decorar.

Em um recipiente dissolva a gelatina na água fria e aqueça em banho-maria, até derreter.

Em um liquidificador bata o restante dos pêssegos com o Leite MOÇA e o NESTLÉ Creme de Leite. Junte a gelatina dissolvida e o champanhe ao creme de pêssegos e bata mais um pouco. Despeje o creme de pêssegos em um recipiente e incorpore, delicadamente, as claras batidas em neve com açúcar.

Despeje a mistura em uma forma com furo central (23 cm de diâmetro), untada.

Leve à geladeira por cerca de 8 horas.

Na hora de servir, desenforme e decore-o com o pêssego reservado, cortado em fatias. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela
  • Liquidificador
  • Geladeira
  • Forma de furo no meio

Dicas

- Querendo, substitua o champanhe pela mesma quantidade de guaraná.
- Para esta receita, utilizamos o champanhe seco para obter um sabor mais pronunciado da bebida.
- Se preferir, você pode dissolver a gelatina no micro-ondas. É só acrescentar meia xícara (chá) de água, misturar bem e levar ao micro-ondas por cerca de 15 segundos em potência média.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?