O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de azul, branco e amarelo de uma bancada de madeira vista de cima, um pano verde listrado e por cima um pote transparente com mangal e laranja em gomos. Ao lado uma colher para servir.
Um círculo azul com o texto Nestlé Aveias escrito em branco no centro.
Testada

Overnight Oats com Aveia

Receita de Overnight Oats delicioso feito com NESTLÉ Aveia Flocos, leite de coco, laranja e amêndoas.

Opção prática de café da manhã ou lanche que pode ser preparado no dia anterior.

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • DificuldadeFácil
  • Porções1
  • Total365 min

Ingredientes

    • meia xícara (chá) de NESTLÉ® Aveia Flocos
    • meia xícara (chá) de leite de coco
    • 1 colher (sopa) de mel
    • 1 laranja em gomos
    • 1 colher (sopa) de coco fresco ralado grosso
    • meia colher (sopa) de amêndoas em lascas

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Pote

    Pote

  • Imagem do utensílio Geladeira

    Geladeira

  • Imagem do utensílio Bowl

    Bowl

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, misture o leite de coco com o coco e a Aveia até obter uma mistura homogênea.
  • 2.Transfira para um pote de vidro com tampa, cubra com a laranja, o coco ralado e as amêndoas laminadas, tampe e deixe na geladeira até o dia seguinte ou por cerca de 4 horas.

Dica de Ingrediente

Para obter mais suco das laranjas, role-as sobre a superfície com a palma da mão antes de cortar.

Armazene o mel em um local fresco e escuro, em um recipiente bem fechado, para evitar a cristalização. Se o mel cristalizar, aqueça-o suavemente em banho-maria para voltar à consistência líquida.

Dica Alimentar

Use raspas de laranja para aromatizar bolos, biscoitos ou marinadas, adicionando um sabor cítrico fresco aos pratos.

Utilize o mel como adoçante natural em bebidas, sobremesas, marinadas e molhos. Também pode ser usado para adicionar um toque doce a pratos salgados.

Dica Nutricional

A laranja é uma excelente fonte de vitamina C, essencial para fortalecer o sistema imunológico e absorver o ferro.

O mel possui propriedades antimicrobianas e antioxidantes. Consuma com moderação devido ao seu alto conteúdo de açúcar.

Assuntos Relacionados

X