Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira cinza escura com duas taças de vidro com o doce de morango com uma camada de brownie de chocolate, outra com mousse de chocolate e finalizando com morangos para decorar.

Parfait de Morango com Colágeno

Receita de Parfait de Morango delicioso feito com VITAL PROTEINS Collagen Peptides Original, leite de coco, gelatina de morango, avocado, Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e mel

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 270 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107525

Liquidificador


Ingredientes

  • Camada de Gelatina

    • 2 colheres (sopa) de gelatina de morango
    • 1 colher medida de VITAL PROTEINS® Collagen Peptides Original
  • Camada de Brownie

    • 3 ovos
    • ⅓ xícara (chá) de farinha de amêndoa
    • 2 colheres (sopa) de farinha de coco
    • 1 colher (sopa) de açúcar de coco
    • 2 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • meia xícara (chá) de óleo de coco
    • 1 xícara (chá) de gotas de chocolate (opcional)
  • Camada de Mousse de Chocolate

    • 1 e meia xícara (chá) de leite de coco
    • meio avocado
    • 4 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 3 colheres (sopa) de mel
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo

Camada de Gelatina

Camada de Brownie

Camada de Mousse de Chocolate

Montagem

DICA

- Receita original do blog de VITAL PROTEINS®

O que fazer com essa receita?