O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira cinza escura com duas taças de vidro com o doce de morango com uma camada de brownie de chocolate, outra com mousse de chocolate e finalizando com morangos para decorar.
Vital Proteins
Testada

Parfait de Morango com Colágeno

Receita de Parfait de Morango delicioso feito com VITAL PROTEINS Collagen Peptides Original, leite de coco, gelatina de morango, avocado, Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e mel

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 2
  • Total 270 min

Ingredientes

  • Camada de Gelatina

    • 2 colheres (sopa) de gelatina de morango
    • 1 colher medida de VITAL PROTEINS® Collagen Peptides Original
  • Camada de Brownie

    • 3 ovos
    • ⅓ xícara (chá) de farinha de amêndoa
    • 2 colheres (sopa) de farinha de coco
    • 1 colher (sopa) de açúcar de coco
    • 2 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • meia xícara (chá) de óleo de coco
    • 1 xícara (chá) de gotas de chocolate (opcional)
  • Camada de Mousse de Chocolate

    • 1 e meia xícara (chá) de leite de coco
    • meio avocado
    • 4 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 3 colheres (sopa) de mel
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Utensílios necessários

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    Refratário

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    Tigela

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    Forno

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    Liquidificador

Modo de Preparo

Camada de Gelatina

  • 1.Prepare a gelatina dissolvendo em 100 ml de água quente e depois adicione 100 ml de água fria.
  • 2.Acrescente o VITAL PROTEINS Original Peptides e misture bem.
  • 3.Distribua a gelatina em duas taças e leve para a geladeira por cerca de 4 horas ou até endurecer.

Camada de Brownie

  • 4.Em um recipiente, misture todos os ingredientes delicadamente.
  • 5.Coloque a massa em uma forma quadrada (15 x 15 cm) e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Reserve.

Camada de Mousse de Chocolate

  • 6.Em um liquidificador ou processador de alimentos, coloque todos os ingredientes e bata até obter uma mistura lisa e cremosa.

Montagem

  • 7.Quando a gelatina estiver firme, faça em cada taça uma camada de Brownie e uma de Mousse de Chocolate. Finalize com morangos frescos e sirva.

DICA

- Receita original do blog de VITAL PROTEINS®

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica de Ingrediente

Armazene o mel em um local fresco e escuro, em um recipiente bem fechado, para evitar a cristalização. Se o mel cristalizar, aqueça-o suavemente em banho-maria para voltar à consistência líquida.

Dica Alimentar

Utilize o mel como adoçante natural em bebidas, sobremesas, marinadas e molhos. Também pode ser usado para adicionar um toque doce a pratos salgados.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

Dica Nutricional

O mel possui propriedades antimicrobianas e antioxidantes. Consuma com moderação devido ao seu alto conteúdo de açúcar.

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