O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons claros de verde e amarelo com várias fatias de limão siciliano ao centro. Em cima da cama de limão, existe 3 picolés de limão siciliano cobertos com raspas de limão siciliano
Gráfico de um coração amarelo com o logotipo de Leite Ninho Nestlé na cor verde escuro.
Testada

Receita de Picolé de Limão Siciliano

A Receita de Picolé de Limão Siciliano com Iogurte e Leite Ninho Zero Lactose é uma opção leve, refrescante e perfeita para os dias quentes. Preparado com Iogurte Integral Natural Nestlé, Leite Ninho Zero Lactose e suco de limão siciliano, esse picolé é cremoso, suave e tem um sabor cítrico irresistível. As raspas de limão adicionam um toque aromático especial que realça ainda mais a receita. Basta misturar os ingredientes até formar um creme homogêneo, colocar nas forminhas e levar ao congelador. Em poucas horas, você terá um picolé caseiro nutritivo, sem lactose e com textura incrível. Ideal para adultos e crianças!

Receita criada por: Cristiana Nutri

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 3
  • Total 40 min

Ingredientes

    • 2 potes de NESTLÉ® Iogurte Natural Integral
    • 3 colheres (sopa) de Leite NINHO® Zero Lactose em Pó
    • 1 limão siciliano espremido
    • Raspas de 1 limão siciliano

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, coloque os dois potes de Iogurte Integral Natural Nestlé.
  • 2.Adicione o suco espremido de um limão siciliano ao iogurte.
  • 3.Acrescente as 3 colheres de sopa de Leite Ninho Zero Lactose Nestlé.
  • 4.Junte as raspas de limão siciliano, a gosto, à mistura.
  • 5.Misture todos os ingredientes muito bem com uma colher até obter um creme homogêneo.
  • 6.Despeje o creme nas forminhas de picolé.
  • 7.Leve as forminhas ao congelador por, no mínimo, 4 horas, ou até que estejam completamente firmes.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

DICA DE ALIMENTO

Para um sabor mais intenso, use limões sicilianos frescos e bem maduros.

DICA DE COZINHA

Use forminhas de silicone para facilitar a remoção dos picolés após congelados.

Assuntos Relacionados

X