Brigadeiro de Limão Siciliano

Brigadeiro de Leite MOÇA e limão siciliano coberto com chocolate granulado branco

RENDIMENTO: 22 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 colher (sopa) de manteiga
raspas da casca de 1 limão siciliano
1 xícara (chá) de chocolate granulado branco

MODO DE PREPARO

Em uma panela misture o Leite MOÇA e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela ( cerca de 10 minutos). Retire do fogo, junte as raspas de limão misture bem e passe para um prato untado com manteiga. Espere esfriar e , com as mãos untadas enrole bolinhas e passe-as no chocolate granulado. Sirva em forminhas de papel.
DICAS:
- Se desejar substitua o limão siciliano por limão galego. Neste caso use raspas da casca de 2 limões galegos.
- Ao invés de passar os docinhos no granulado branco experimente polvilha-los com raspas de chocolate GALAK. Fica uma delicia.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}