
Brigadeiro de Limão-siciliano
Brigadeiro de Leite MOÇA e limão-siciliano coberto com chocolate granulado branco
RENDIMENTO:
22 unidades
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g1 colher (sopa) de manteigaraspas da casca de 1 limão siciliano1 xícara (chá) de chocolate granulado branco
MODO DE PREPARO
- Em uma panela misture o Leite MOÇA e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela ( cerca de 10 minutos). Retire do fogo, junte as raspas de limão misture bem e passe para um prato untado com manteiga. Espere esfriar e , com as mãos untadas enrole bolinhas e passe-as no chocolate granulado. Sirva em forminhas de papel.
- DICAS:
-
- Se desejar substitua o limão siciliano por limão galego. Neste caso use raspas da casca de 2 limões galegos.
- Ao invés de passar os docinhos no granulado branco experimente polvilha-los com raspas de chocolate GALAK. Fica uma delicia.
Gostou da nossa receita? |