Brigadeiro de Limão Siciliano
Receita de Brigadeiro de Limão Siciliano deliciosa feita com Leite MOÇA e limão siciliano
-
Total: 40minPreparação: 5minCozimento: 10minEspera: 20minServir: 5min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 22
Ingredientes
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
- 1 colher (sopa) de manteiga
- raspas da casca de 1 limão siciliano
- 1 xícara (chá) de chocolate granulado branco
Modo de preparo
Em uma panela misture o Leite MOÇA e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos).
Retire do fogo, junte as raspas de limão misture bem e passe para um prato untado com manteiga.
Espere esfriar e, com as mãos untadas enrole bolinhas e passe-as no chocolate granulado. Sirva em forminhas de papel.
Utensílios
-
Panela
Dicas
- Se desejar substitua o limão siciliano por limão galego. Neste caso use raspas da casca de 2 limões galegos.
- Ao invés de passar os docinhos no granulado branco experimente polvilha-los com raspas de chocolate GALAK. Fica uma delicia.
- Ao invés de passar os docinhos no granulado branco experimente polvilha-los com raspas de chocolate GALAK. Fica uma delicia.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!