O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de um recipiente fundo com uma receita de mingau de aveia sabor churros. Apoiado no mingau tem uma colher de sobremesa segurando uma porção do mingau.
Um círculo azul com o texto Nestlé Aveias escrito em branco no centro.
Testada

Receita de Mingau de Aveia NESTLÉ sabor Churros Zero Açúcar e Zero Lactose

O Mingau de Aveia NESTLÉ sabor Churros Zero Açúcar e Zero Lactose é uma versão moderna e saudável de um clássico reconfortante. Feito com Leite NINHO em Pó Zero Lactose, NESTLÉ Aveia Flocos Finos e um toque especial de doce de leite zero açúcar, essa receita combina cremosidade com o sabor marcante da canela, lembrando o tradicional churros — mas de forma leve e funcional. Ideal para o café da manhã ou como lanche quentinho nos dias frios, esse mingau também pode ser servido frio, como uma sobremesa nutritiva. Uma escolha deliciosa, rica em fibras e sem lactose, perfeita para quem busca bem-estar sem abrir mão do sabor.

Receita criada por: Denise Galviolli

  • DificuldadeFácil
  • Porções1
  • Total10 min

Ingredientes

    • 200 ml de Leite Líquido NINHO® Zero Lactose
    • 15 g de NESTLÉ® Aveia Flocos Finos
    • 15 g de Leite NINHO® em Pó Zero Lactose
    • 15 g de doce de leite zero açúcar e zero lactose
    • 1 pitada de canela

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Colher

    Colher

  • Imagem do utensílio Panela de molho

    Panela de molho

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, adicione o Leite Líquido NINHO Zero Lactose, a NESTLÉ Aveia Flocos Finos, o Leite NINHO em Pó Zero Lactose, o doce de leite e a canela.
  • 2.Leve ao fogo baixo, mexendo sempre com uma colher até que o mingau fique bem cremoso. Isso deve levar cerca de 5 a 7 minutos.
  • 3.Sirva imediatamente para uma experiência quentinha e aconchegante ou leve à geladeira para consumir frio como sobremesa.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações sobre como reciclar as embalagens de suas receitas e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site.

DICA DE ALIMENTO

Você pode substituir o doce de leite por pasta de tâmaras ou purê de banana para uma variação mais natural e com sabor adocicado semelhante.

DICA DE COZINHA

Mexer constantemente enquanto cozinha evita que o mingau grude no fundo da panela e garante uma textura cremosa uniforme.

DICA NUTRICIONAL

Essa receita é rica em fibras solúveis da aveia, que auxiliam na saciedade e na saúde intestinal. O uso de leite e Leite em Pó NINHO® ZERO LACTOSE garante a digestão leve, ideal para quem tem restrições alimentares.

Assuntos Relacionados

X