O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia mostra travessa com salpicão, visivelmente colorido com cenoura, salsão e uvas passas, com pedaços de frango, por cima o creme.
Nestlé Health Science
Testada

Receita de Salpicão de Frango com NOVASOURCE® Proline

O Salpicão de Frango com NOVASOURCE Proline em Pó sem Sabor é uma opção leve, prática e deliciosa para o almoço ou jantar. Rico em proteínas, esse salpicão combina frango desfiado, cenoura ralada e uvas passas para criar um sabor equilibrado com textura crocante do salsão. A pasta preparada com ovos cozidos, azeite e NESTLÉ NOVASOURCE Proline em Pó sem Sabor garante cremosidade e um reforço nutricional importante, sem alterar o sabor original da receita. Ideal para quem busca uma refeição nutritiva pronta em poucos minutos, ele pode ser servido sozinho ou como acompanhamento em dias mais quentes. Versátil e saboroso, esse prato com certeza vai surpreender.

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • DificuldadeFácil
  • Porções2
  • Total45 min

Ingredientes

    • 1 ovo cozido
    • 2 colheres (sopa) de NOVASOURCE® Proline
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 cenoura ralada
    • 2 talos de salsão picados
    • 1 xícara (chá) de frango cozido desafiado
    • 2 colheres (sopa) de uvas passas

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Blender

    Blender

  • Imagem do utensílio Garfo

    Garfo

  • Imagem do utensílio Geladeira

    Geladeira

  • Imagem do utensílio Bowl

    Bowl

  • Imagem do utensílio Espremedor de batatas

    Espremedor de batatas

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, coloque o ovo cozido picado, o azeite e o NESTLÉ® NOVASOURCE® Proline em Pó sem Sabor. Amasse com um garfo ou bata com um mixer até formar uma pasta cremosa. Reserve.
  • 2.Em outro recipiente, misture o frango cozido desfiado, a cenoura ralada, o salsão picado e as uvas passas.
  • 3.Acrescente a pasta reservada e misture bem até que todos os ingredientes estejam envolvidos.
  • 4.Cubra e leve à geladeira por cerca de 30 minutos para resfriar e ganhar mais sabor.
  • 5.Sirva gelado.

DICA DE ALIMENTOS

Adicione ervas frescas como salsinha ou cebolinha para um sabor extra e frescor.
Se não gostar de uvas passas, experimente substituir por cranberries secas para um toque diferente, ou por milho cozido para um sabor mais tradicional.

DICA DE COZINHA

Para desfiar o frango facilmente, use um garfo ou um mixer em baixa velocidade.
Para um frango mais suculento, cozinhe em pedaços maiores na panela com pouca água e só desfie depois de amornar.

SUSTENTABILIDADE

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