O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de branco, preto e cinza de uma bancada cinza com um paninho preto, sobre ele um recipiente branco redondo com sorvete de manga. Ao lado um paninho cinza e uma colher.
Nestlé Health Science
Testada

Sorvete de Manga e Nutren Protein

Refrescante, nutritivo e incrivelmente saboroso: o sorvete de manga com Nutren Protein é a sobremesa perfeita para quem busca equilíbrio entre prazer e saúde. Feito com poucos ingredientes e sem adição de açúcar, ele combina o dulçor natural da manga com os benefícios nutricionais do Nutren Protein, uma fonte prática de proteínas e vitaminas essenciais. Ideal para os dias mais quentes, esse sorvete caseiro é uma ótima opção para incluir mais frutas na alimentação e ainda contribuir para a ingestão adequada de proteínas, essencial para a manutenção da massa muscular. 

Fácil de preparar e pronto para agradar a todos, ele pode ser servido como lanche, sobremesa ou até como pré ou pós-treino. Aprenda o passo a passo a seguir e descubra uma maneira deliciosa de cuidar de você!

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 1
  • Total 130 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de manga congelada
    • 1 unidade de Iogurte NESTLÉ® Natural Desnatado (160 g)
    • 2 colheres (sopa) de NUTREN® Protein Baunilha (31,5 g)

Utensílios necessários

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    Tigela

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

  • srh_media_1745509080

    Congelador

Modo de Preparo

  • 1.Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  • 2.Leve ao congelador por cerca de 1 hora. Sirva a seguir.

Dica

Se desejar, sirva logo após o preparo, como um creme de manga.

Variedade de Sabores

Experimente adicionar outras frutas congeladas para variar o sabor do sorvete.

Perguntas frequentes

Qual a consistência ideal para o sorvete caseiro de manga fit?

A consistência ideal do sorvete caseiro de manga fit é cremosa e firme, mas fácil de servir. Deve ser macio o suficiente para derreter na boca, sem estar duro ou muito líquido.

Preciso usar algum estabilizante ou emulsificante na receita fit?

Na receita fit, geralmente não é necessário usar estabilizantes ou emulsificantes, pois ingredientes naturais já garantem textura e consistência adequadas, mantendo o preparo saudável e leve. 

Como evitar cristais de gelo no sorvete de manga caseiro fit?

Para evitar cristais de gelo no sorvete de manga fit, recomenda-se bater bem a mistura antes de congelar e mexer durante o congelamento, garantindo textura cremosa e uniforme. 

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