Sorvete de Milho

Sorvete de milho com LEITE MOÇA®

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
mesma medida (da lata) de leite
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
1 lata de milho-verde escorrido (200g)

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Passe por uma peneira e coloque em um recipiente. Leve ao freezer, coberto com filme plástico, por cerca de 4 horas. Retire do freezer e bata novamente no liquidificador. Retorne ao freezer por mais cerca 4 horas ou até endurecer. Sirva.
Faz Bem Saber:
O milho é um cereal nutritivo e muito versátil, usado em preparações doces e salgadas. Vem da Angola a origem do termo 'angu', uma espécie de polenta feita com fubá de milho, muito consumida pelos escravos africanos no Brasil colonial.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}