
Sorvete de Milho
Sorvete de milho com LEITE MOÇA®
RENDIMENTO:
8 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395gmesma medida (da lata) de leite1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite1 lata de milho-verde escorrido (200g)
MODO DE PREPARO
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Passe por uma peneira e coloque em um recipiente. Leve ao freezer, coberto com filme plástico, por cerca de 4 horas. Retire do freezer e bata novamente no liquidificador. Retorne ao freezer por mais cerca 4 horas ou até endurecer. Sirva.
- Faz Bem Saber:
- O milho é um cereal nutritivo e muito versátil, usado em preparações doces e salgadas. Vem da Angola a origem do termo 'angu', uma espécie de polenta feita com fubá de milho, muito consumida pelos escravos africanos no Brasil colonial.
Gostou da nossa receita? |