O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de laranja em uma bancada de madeira clara com um pano laranja, um copo de vidro alto com a vitamina de morango, pera e mel dentro dele e um canudinho azul e branco. Ao lado, um recipiente branco retangular com uma pera e dois morangos.
Molico
Testada

Vitamina de Morango, Pera e Mel sem Lactose

Receita de Vitamina de Morango, Pera e Mel sem Lactose deliciosa e nutritiva feita com linhaça e Leite MOLICO Zero Lactose

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 1
  • Total 5 min

Ingredientes

    • meia xícara (chá) de morangos congelados
    • 1 pera picada
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Zero Lactose
    • 1 colher (sopa) de linhaça
    • 1 colher (chá) de mel

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

Modo de Preparo

  • 1.Em um liquidificador bata bem todos os ingredientes. Sirva gelado.

SAIBA MAIS

Quer saber mais? Clique no link para conhecer como Molico pode te ajudar a fazer melhores escolhas dia sim, dia sim.
https://www.receitasnestle.com.br/molico

Dica de Ingrediente

Armazene as morangos na geladeira, sem lavar, em um recipiente forrado com papel toalha. Lave-os apenas antes de consumir para evitar que se estraguem rapidamente.

Dica Alimentar

Utilize morangos frescos em saladas, sobremesas, smoothies e como cobertura para cereais e iogurtes. Também podem ser usados em compotas e geleias.

Dica de Ingrediente

Armazene o mel em um local fresco e escuro, em um recipiente bem fechado, para evitar a cristalização. Se o mel cristalizar, aqueça-o suavemente em banho-maria para voltar à consistência líquida.

Dica Alimentar

Utilize o mel como adoçante natural em bebidas, sobremesas, marinadas e molhos. Também pode ser usado para adicionar um toque doce a pratos salgados.

Dica Nutricional

As morangos são ricos em vitamina C, antioxidantes e fibra. Inclua-os na sua dieta para beneficiar a saúde cardiovascular e digestiva.

Dica Nutricional

O mel possui propriedades antimicrobianas e antioxidantes. Consuma com moderação devido ao seu alto conteúdo de açúcar.

Assuntos Relacionados

X