-
Com os dedos
Podem ser guardados enrolados, com acabamento e nas forminhas. Colocar em um recipiente, cobrir com plástico-filme e levar ao freezer. Dura até 3 meses.
Evitar cobrir com raspas de chocolate pois pode esbranquiçar; e açúcar refinado e cristal, pois absorvem umidade e desmancham.
Se os docinhos tiverem um desses acabamentos, apenas guarde-os enrolados, sem acabamento e sem forminha.
Para descongelar, retirar do freezer e deixar sob refrigeração, em temperatura inferior a 5ºC.
-
Massa de Bolo
Devem ser congeladas sem recheio e cobertura. Em um prato coberto de papel manteiga, coloque a massa do bolo e leve ao freezer por cerca de 1 hora.
Retire do freezer, e enrole toda a superfície com papel alumínio ou plástico-filme. Dura até 1 mês.
-
Para descongelar, retirar do freezer e deixar sob refrigeração, em temperatura inferior a 5ºC.
Avaliação desse artigo (3)
5
de
5
3
avaliações
-
5 estrelas3
-
4 estrelas0
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0