
Como fazer pizza de frigideira e variações de sabores de pizza.
De preferência, use uma frigideira antiaderente ou de cerâmica.

Coloque a massa na frigideira aquecida, e deixe por cerca de 5 minutos, ou até a massa dourar e ficar sequinha.

Vire a massa, e repita o procedimento.

Se for servir a pizza na mesma hora, já coloque o molho de tomate e o recheio, logo após virar a massa, para que os dois assem ao mesmo tempo.


Tampe a frigideira, para que o queijo derreta com o vapor, e o recheio todo fique quentinho.




Se for preparar a massa com antecedência, doure levemente os dois lados, para dar uma secada e perder o aspecto de cru. Quando colocar o recheio, ela terminará de dourar por completo.

Ao for usar as massas já preparadas, coloque-as sobre uma frigideira já aquecida.

Em seguida, coloque o molho de tomate e o recheio.


Tampe a frigideira, para que o queijo derreta com o vapor, e o recheio todo fique quentinho. O ideal é que a massa fique crocante por fora e macia por dentro.

Dicas de cozinha
Como Preparar Pizza na Frigideira
Como fazer pizza de frigideira e variações de sabores de pizza
















Vou fazer pra aprender muito mais