O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de amarelo e vermelho em uma mesa branca com uma tábua de madeira, um pano bege e uma pizza média de queijo com tomate em cima dela.
Um círculo azul com o texto Nestlé Aveias escrito em branco no centro.
Testada

Pizza Rápida de Frigideira

Receita de Pizza Rápida de Frigideira deliciosa feita com Iogurte Natural Integral NESTLÉ, queijo, tomate e manjericão

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 60 min

Ingredientes

  • Massa

    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral (170 g)
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • Recheio

    • 1 xícara (chá) de molho de tomate
    • 1 e meia xícara (chá) de queijo mozarela ralado
    • 2 tomates rodelas
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 colher (chá) de orégano
    • 10 folhas de manjericão

Utensílios necessários

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    Frigideira

Modo de Preparo

Massa

  • 1.Em um recipiente, misture bem o Iogurte NESTLÉ, o azeite e o sal.
  • 2.Acrescente as farinhas, a NESTLÉ Aveia, o fermento em pó e o açúcar mascavo.
  • 3.Misture bem até formar uma massa homogênea, que desgrude levemente das mãos.
  • 4.Divida a massa em 6 partes e, com o auxílio de um rolo, abra os discos, com espessura bem fina, sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo. Reserve.

Recheio

  • 5.Em uma frigideira untada com azeite, coloque os discos reservados, um a um, deixando dourar.
  • 6.Vire o disco, acrescente um pouco do molho de tomate e cubra com o queijo mozarela.
  • 7.Coloque fatias de tomate, um fio de azeite, e polvilhe orégano. Tampe a frigideira por cerca de 5 minutos. Coloque folhas de manjericão e sirva a seguir.

Dica de Ingrediente

Aprenda a preparar molhos de tomate caseiros, que podem ser armazenados em porções e utilizados em preparações futuras. Para refinar suas receitas, retire a pele dos tomates, escaldando-os em água fervente por alguns segundos e depois mergulhando-os em água com gelo. A polpa com as sementes pode ser guardada para adicionar mais suculência e hidratação em molhos, sopas e ensopados.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de tomates, como tomates-cereja ou tomates secos, para adicionar variedade de sabores às receitas. Ao preparar molhos, prefira as variedades Débora, Caqui e Italiano de tomates. Para servi-los frescos, escolha as variedades Carmem, Holandês e cereja.

Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

Dica Nutricional

Os tomates são uma excelente fonte de vitamina C e licopeno, um antioxidante. Use-os em pratos frescos, como saladas e molhos.

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.

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