Arroz com Frango e Pequi em Uma Panela: Receita Prática para qualquer ocasião

Arroz com Frango e Pequi em Uma Panela: Receita Prática para qualquer ocasião

Faça uma viagem para terras goianas com esse Arroz com Frango e Pequi que além de saboroso é muito prático, já que usa apenas uma panela no preparo.

Prepare-se para uma experiência deliciosa com este preparo cheio de sabor.

Confira todos os ingredientes e dicas para garantir que o seu jantar seja um sucesso. Vamos começar!

Como fazer arroz com frango e pequi

Para fazer esse preparo basta seguir o passo a passo e para isso, vamos começar com os ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 colheres (sopa) de pequi maduro
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • meia colher (chá) de colorau

Veja mais em Receitas.

Ingredientes separados, vamos ao preparo dessa delícia.

Modo de preparo

Em um recipiente refratário de bordas altas, coloque o azeite, o arroz, o pequi, o colorau e misture bem.

Acrescente o Caldo MAGGI® e a água e leve ao micro-ondas por 10 minutos na potência alta.

Na metade do cozimento acrescente o frango, mexa bem e retorne ao micro-ondas para terminar o cozimento. Retire e sirva a seguir.

Dicas para finalizar o preparo

Deixe a panela semiaberta e cozinhe em fogo médio até a água atingir o nível do arroz.

Reduza o fogo, e tampe parcialmente. Deixe cozinhar no vapor até que o arroz esteja pronto.

Para finalizar, um toque de azeite, ajuste o sal e a pimenta conforme necessário. Deixe o arroz absorver os sabores por alguns minutos.

Este arroz com frango e pequi é uma verdadeira riqueza de sabores!

Receitas de uma panela só você encontra aqui

Desfrute deste prato incrível que combina o melhor do sabor goiano com a praticidade de preparo em uma única panela.

Além do arroz com frango e pequi, tem várias outras delícias que você pode fazer sem sujar muita louça.

Confira as opções de preparo em uma panela só do Receitas Nestle.