Faça uma viagem para terras goianas com esse Arroz com Frango e Pequi que além de saboroso é muito prático, já que usa apenas uma panela no preparo.
Prepare-se para uma experiência deliciosa com este preparo cheio de sabor.
Confira todos os ingredientes e dicas para garantir que o seu jantar seja um sucesso. Vamos começar!
Como fazer arroz com frango e pequi
Para fazer esse preparo basta seguir o passo a passo e para isso, vamos começar com os ingredientes:
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 2 colheres (sopa) de pequi maduro
- 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- meia colher (chá) de colorau
Veja mais em Receitas.
Ingredientes separados, vamos ao preparo dessa delícia.
Modo de preparo
Em um recipiente refratário de bordas altas, coloque o azeite, o arroz, o pequi, o colorau e misture bem.
Acrescente o Caldo MAGGI® e a água e leve ao micro-ondas por 10 minutos na potência alta.
Na metade do cozimento acrescente o frango, mexa bem e retorne ao micro-ondas para terminar o cozimento. Retire e sirva a seguir.
Dicas para finalizar o preparo
Deixe a panela semiaberta e cozinhe em fogo médio até a água atingir o nível do arroz.
Reduza o fogo, e tampe parcialmente. Deixe cozinhar no vapor até que o arroz esteja pronto.
Para finalizar, um toque de azeite, ajuste o sal e a pimenta conforme necessário. Deixe o arroz absorver os sabores por alguns minutos.
Este arroz com frango e pequi é uma verdadeira riqueza de sabores!

Receitas de uma panela só você encontra aqui
Desfrute deste prato incrível que combina o melhor do sabor goiano com a praticidade de preparo em uma única panela.
Além do arroz com frango e pequi, tem várias outras delícias que você pode fazer sem sujar muita louça.
Confira as opções de preparo em uma panela só do Receitas Nestle.