Fotografia em tons de amarelo, em uma bancada de madeira de cor marrom. Ao centro, um prato branco redondo contendo o arroz com frango e pequi. Ao fundo, uma colher de pau contendo alguns pequis e ao lado alguns temperos verdes espalhados.
Maggi

Arroz com Frango e Pequi

Receita de Arroz com Frango e Pequi delicioso feito com frango desfiado, colorau, pequi e temperado com Caldo MAGGI de Galinha.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 15 min

Utensílios

srh_media_1665108124

Micro-ondas


Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
    • 2 colheres (sopa) de pequi maduro
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
    • 2 xícaras (chá) de água
    • 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
    • meia colher (chá) de colorau

Modo de Preparo

Dica

- Caso não encontre pequi fresco, substitua pela mesma quantidade de pequi em conserva.

O que fazer com essa receita?