Bolo Naked de Prestígio Sabe aquele sabor de coco que todo mundo ama? Esta aula tem uma receita prática e na versão Naked Cake para você inovar com um bolo clássico. Confira com a Beca Milano!
Bolo Naked de Prestígio Sabe aquele sabor de coco que todo mundo ama? Esta aula tem uma receita prática e na versão Naked Cake para você inovar com um bolo clássico. Confira com a Beca Milano!
poderia indicar os ingredientes da massa do bolo em gramas por favor?
Olá Gabriel, tudo bem contigo? Ficou com dúvidas referente as medidas? Temos um artigo super bacana explicando tudinho, basta acessar o link: https://www.receitasnestle.com.br/blog-post/medidas-para-os-ingredientes-na-cozinha Espero ter ajudado! Até as próximas viu? 😍❤
Olá, curso perfeito, posso mudar o recheio e usar a mesma massa?
Olá Samara, tudo bem? Esperamos que esteja bem! Não realizamos testes com outras formas de preparo nessa receita, sendo assim, não podemos garantir que terá o mesmo resultado, viu? Esperamos que entenda! Até mais! 😍
QUAL TAMANHO DA FORMA
Olá Valéria, tudo bem? Legal, perguntar sobre isso! Pode usar uma forma redonda de 20 cm de diâmetro ou dividir a massa em três formas de 17cm de diâmetro, tudo bem? Caso ficou alguma dúvida, segue o link com a nossa apostila, explicando o passo a passo: https://live-dig0026141-food-multibrand-brazil.pantheonsite.io/aulas-on-line/curso-de-bolos-especiais-com-beca-milano Espero ter ajudado, até mais! 😉👏
Poderia mostrar todos os ingredientes que vamos usar
Olá Cleide, tudo bem? Segue os ingredientes utilizados na receita de Bolo Naked de Prestígio: Massa: • meia xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente • 1 e meia xícara (chá) de açúcar refinado • 6 gemas • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó GAROTO® • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral • 6 claras batidas em ponto de neve • meia colher (sopa) de fermento químico em pó Calda de Açúcar: • 200 ml de água • 200 g de açúcar Recheio: • 2 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 790g • 1 vidro de leite de coco (200ml) • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal • 160 g de coco fresco ralado Decoração: • 400 g de Chocolate ao Leite GAROTO® • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite • Coco fresco ralado Você pode, baixar nossa apostila do curso, contendo todos os ingredientes e modo de preparo, é só acessar o link: https://live-dig0026141-food-multibrand-brazil.pantheonsite.io/aulas-on-line/curso-de-bolos-especiais-com-beca-milano Espero ter ajudado, até mais! 👏😎
Adorei, receita show e as dicas são excelentes!!!! Dupla maravilhosa!!
Que bom que gostou! Nosso site está recheado com receitas maravilhosas como essa, aproveite! 😉