Curso de Páscoa de Receitas Nestlé
Um curso incrível em parceria com o Senac Aclimação e com muito Chocolate GAROTO®, para você aprender e diversificar em suas produções caseiras ou profissionais. Boas produções e Feliz Páscoa!

Ovo de Colher de Pão de Mel
Nesta aula, a professora Michelle Marine apresenta uma receita tradicional feita de forma totalmente inovadora. O Pão de Mel que você já conhece se transforma numa opção deliciosa para o recheio do seu Ovo de Colher e ainda é finalizado com uma decoração incrível para deixar seu produto ainda mais atrativo. Confira!

Ovo da Felicidade de Ninho
Combinações deliciosas feitas com NINHO® Forti+ em Pó para adoçar sua Páscoa! Nesta aula, a professora Michelle Marine ensina um recheio simples e que todos amam, assim você inova nos ovos de colher e também aprende uma nova técnica de montagem para deixar seus produtos mais incríveis. Boa aula!

Bombons Recheados
A professora Michelle Marine preparou três opções diferentes de Bombons Recheados para sua Páscoa, afinal, nem só de Ovos de Chocolate vive nossa produção. Escolha sua favorita para testar em casa e montar latas, caixas ou mesmo kits incríveis para vender e agradar aos clientes. Boa aula!

Precificação
É sempre muito importante aprender a aplicar preços justos em seus produtos, bem como adquirir lucro com as vendas. Nesta aula, a professora Michelle Marina e a culinarista Miriam Chagas tiram dúvidas de consumidores e ensinam um pouco mais sobre como você pode precificar suas produções. Confira e boa Páscoa!