Aulas Online
Ganache
‘Ganache!’
Foi assim que um chef chocolatier chamou seu assistente ao ver que ela havia derrubado creme de leite por sobre o chocolate por acidente – mal sabia ele que ali estava sendo criada a receita coringa tão difundida e utilizada na confeitaria mundial. Quando o chef chamou seu assistente de “Louco!” (em francês: Ganache), ele não tinha ideia que, anos depois, a combinação tão simples teria tantas variações em sabores e texturas.
Muito bom! Já estou empolgada
Olá, Brendha, tudo bem? Parabéns pela sua iniciativa. Estamos juntos! 👏💖
Estou muito animada pra aprender muito
Oi, Marley, tudo bem? Que gratidão sentimos, por confiar em nós! Te desejo muito sucesso, nessa nova etapa! 👏🤩
Estou começando com boinhos muffins
Oi Marley, tudo bem? Opa 👏, que bacana saber disso, não deixe de compartilhar o seu resultado conosco, viu? Tenho certeza que ficará maravilhoso! Estamos juntos! 😘
Estou recomeçando e ansiosa para aprender mais e me destacar na área da confeitaria, amo cozinhar. Parabéns, Deus abençoe a todos.
Que gratidão sentimos Licia, por confiar em nós! Te desejamos muito sucesso, nessa nova etapa! Qualquer dúvida, estamos por aqui, viu? 👏🤩
que empolgação!!!🥰
🥰🤝😉