Aulas Online
Ganache
‘Ganache!’
Foi assim que um chef chocolatier chamou seu assistente ao ver que ela havia derrubado creme de leite por sobre o chocolate por acidente – mal sabia ele que ali estava sendo criada a receita coringa tão difundida e utilizada na confeitaria mundial. Quando o chef chamou seu assistente de “Louco!” (em francês: Ganache), ele não tinha ideia que, anos depois, a combinação tão simples teria tantas variações em sabores e texturas.
bora começar!
Que maravilha! Qualquer dúvida, estamos por aqui, viu? 👏❤
Bora começar essa deliciosa jornada! Rumo ao sucesso!!!
Uhulll! Obrigado por confiar em nós e seja bem-vinda, Thaís! Um abraço! 💖👏
Nossa, que tudo! Iniciando o curso agora. Ansiosa para aprender e colocar em prática
Que maravilha, Rosiane! Seja bem-vinda e que os nossos conteúdos sejam muito úteis. Temos certeza que vai adorar! 😍
Estou ansiosa para começar a por em prática, com a melhor marca do mercado 😍😍😍
Oi, Ester! Estou muito feliz de tê-la conosco. Obrigado pela sua visita seu comentário. Estamos juntos! 😉👏
Obrigada,tenho certeza que vou aprender muito.
Seja bem-vinda! 😍👏