O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tom claro, com biscoitos amanteigados em formato redondo, modelado com bico de confeitar trançado, dentro de um refratário. No canto superior esquerdo da foto, uma tampa azul.
Um círculo azul claro com outro círculo azul em tom escuro com o logotipo de Creme de Leite Nestlé na cor branco.
Testada

Biscoito Amanteigado

Receita de Biscoito Amanteigado muito delicioso feito com manteiga, amido de milho e NESTLÉ Creme de Leite

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 20
  • Total 40 min

Ingredientes

    • 200 g de manteiga em temperatura ambiente
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 2 xícaras (chá) de amido de milho
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Refratário

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745419098

    Batedeira

  • srh_media_1745419416

    Saco de Confeitar

Modo de Preparo

  • 1.Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme esbranquiçado.
  • 2.Acrescente o NESTLÉ Creme de Leite.
  • 3.Pare de bater e adicione o amido de milho e a farinha de trigo misturando bem.
  • 4.Coloque a massa em um saco de confeitar e, com o bico pitanga, faça pequenos biscoitos em uma assadeira antiaderente ou em uma assadeira normal, untada e forrada com papel manteiga.
  • 5.Asse em forno alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até as bordas dos biscoitos começarem a dourar.
  • 6.Sirva com café ou chá.

DICAS

- O formato do biscoito pode variar conforme o bico utilizado para confeitá-lo
- Querendo, faça uma calda com 1 xícara (chá) de açúcar e meia xícara (chá) de água. Pincele os biscoitos já assados e polvilhe açúcar cristal
- Outra opção para cobertura é o Chocolate. Derreta 200 g de Cobertura de Chocolate Ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES e banhe os biscoitos até a metade. Coloque em uma superfície lisa e deixe secar
- Não utilize margarina, pois a mesma altera a consistência da massa

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