Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Biscoitos Amanteigados Cobertos com Chocolate

Biscoitinhos amanteigados assados cobertos com Chocolate Branco GAROTO

  • Total: 150min
    Preparação: 60min
    Cozimento: 30min
    Espera: 30min
    Servir: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 99

Ingredientes

Biscoito

  • 500 g de amido de milho
  • 1 tablete de manteiga (200g)
  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g

Cobertura

  • 400 g de Cobertura de Chocolate Branco GAROTO®
  • corante em gel próprio para chocolate

Modo de preparo

Biscoito

Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes.

Em uma superfície polvilhada com amido de milho, abra a massa com o auxílio de um rolo de massa até ficar com cerca de 0,5 cm de espessura.

Com um cortador de biscoitos, corte a massa, e coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga.

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Espere esfriar e reserve.

Cobertura

Em um recipiente, coloque a Cobertura de Chocolate Branco, e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, mexendo de minuto em minuto.

Tempere a Cobertura conforme as orientações da embalagem.

Divida a Cobertura em 3 recipientes menores, e em cada um, adicione o corante da cor desejada e mexa bem até ficar homogêneo.

Coloque as Coberturas coloridas em sacos de confeitar, corte um pouco da ponta, e decore os Biscoitos reservados.

Utensílios

  • Forno
  • Cortador de Biscoito
  • Micro-ondas

Dica

- Se desejar, cubra metade do biscoito com a Cobertura de Chocolate ao Leite e faça apenas os detalhes com a Cobertura de Chocolate Branco.

Se preferir, ao invés de usar o saco de confeitar, utilize um cone feito com papel-manteiga.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.