Biscoitos Amanteigados Cobertos com Chocolate

Biscoitos Amanteigados Cobertos com Chocolate

Biscoitinhos amanteigados assados cobertos com Chocolate Branco GAROTO

RENDIMENTO: 100 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Biscoito:
500 g de amido de milho
1 tablete de manteiga (200g)
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
Cobertura:
400 g de Cobertura de Chocolate Branco GAROTO
corante em gel próprio para chocolate

MODO DE PREPARO

Biscoito:
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes. Em uma superfície polvilhada com amido de milho, abra a massa com o auxílio de um rolo de massa até ficar com cerca de 0,5cm de espessura. Com um cortador de biscoitos, corte a massa, e coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Espere esfriar e reserve.
Cobertura:
Em um recipiente, coloque a Cobertura de Chocolate Branco, e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, mexendo de minuto em minuto. Tempere a Cobertura conforme as orientações da embalagem. Divida a Cobertura em 3 recipientes menores, e em cada um, adicione o corante da cor desejada e mexa bem até ficar homogêneo. Coloque as Coberturas coloridas em sacos de confeitar, corte um pouco da ponta, e decore os biscoitos reservados.
DICAS:
- Se desejar, cubra metade do biscoito com a Cobertura de Chocolate ao Leite e faça apenas os detalhes com a Cobertura de Chocolate Branco.
- Se preferir, ao invés de usar o saco de confeitar, utilize um cone feito com papel-manteiga.

Gostou da nossa receita? |