Biscoitos Amanteigados Cobertos com Chocolate
Biscoitinhos amanteigados assados cobertos com Chocolate Branco GAROTO
-
Total: 150minPreparação: 60minCozimento: 30minEspera: 30minServir: 30min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 99
Ingredientes
Modo de preparo
Biscoito
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes.
Em uma superfície polvilhada com amido de milho, abra a massa com o auxílio de um rolo de massa até ficar com cerca de 0,5 cm de espessura.
Com um cortador de biscoitos, corte a massa, e coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Espere esfriar e reserve.
Cobertura
Em um recipiente, coloque a Cobertura de Chocolate Branco, e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, mexendo de minuto em minuto.
Tempere a Cobertura conforme as orientações da embalagem.
Divida a Cobertura em 3 recipientes menores, e em cada um, adicione o corante da cor desejada e mexa bem até ficar homogêneo.
Coloque as Coberturas coloridas em sacos de confeitar, corte um pouco da ponta, e decore os Biscoitos reservados.
Utensílios
- Forno
- Cortador de Biscoito
- Micro-ondas
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dica
Se preferir, ao invés de usar o saco de confeitar, utilize um cone feito com papel-manteiga.