Biscoitos Amanteigados Cobertos com Chocolate
Receita de Biscoitos Amanteigados Cobertos com Chocolate deliciosos, feitos com amido de milho, Leite MOÇA e Cobertura de Chocolate Branco GAROTO.
-
Total: 150minPreparação: 60minCozimento: 30minEspera: 30minServir: 30min
- 2 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 99
Ingredientes
Biscoito
- 500 g de amido de milho
- 1 tablete de manteiga (200g)
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
Cobertura
- 400 g de Cobertura de Chocolate Branco GAROTO®
- corante em gel próprio para chocolate
Modo de preparo
Biscoito
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes.
Em uma superfície polvilhada com amido de milho, abra a massa com o auxílio de um rolo de massa até ficar com cerca de 0,5 cm de espessura.
Com um cortador de biscoitos, corte a massa, e coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Espere esfriar e reserve.
Cobertura
Em um recipiente, coloque a Cobertura de Chocolate Branco, e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, mexendo de minuto em minuto.
Tempere a Cobertura conforme as orientações da embalagem.
Divida a Cobertura em 3 recipientes menores, e em cada um, adicione o corante da cor desejada e mexa bem até ficar homogêneo.
Coloque as Coberturas coloridas em sacos de confeitar, corte um pouco da ponta, e decore os Biscoitos reservados.
Utensílios
-
Forno
-
Cortador de Biscoito
-
Micro-ondas
Dica
Se preferir, ao invés de usar o saco de confeitar, utilize um cone feito com papel-manteiga.
Drielly
Chefe Receitas Nestlé