Fotografia em tom claro, com biscoitos amanteigados em formato redondo, modelado com bico de confeitar trançado, dentro de um refratário. No canto superior esquerdo da foto, uma tampa azul.

Biscoito Amanteigado

Receita de Biscoito Amanteigado muito delicioso feito com manteiga, amido de milho e NESTLÉ Creme de Leite

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107510

Saco de Confeitar

srh_media_1665107495

Refratário


Ingredientes

    • 200 g de manteiga em temperatura ambiente
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 2 xícaras (chá) de amido de milho
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

DICAS

- O formato do biscoito pode variar conforme o bico utilizado para confeitá-lo
- Querendo, faça uma calda com 1 xícara (chá) de açúcar e meia xícara (chá) de água. Pincele os biscoitos já assados e polvilhe açúcar cristal
- Outra opção para cobertura é o Chocolate. Derreta 200 g de Cobertura de Chocolate Ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES e banhe os biscoitos até a metade. Coloque em uma superfície lisa e deixe secar
- Não utilize margarina, pois a mesma altera a consistência da massa

O que fazer com essa receita?