Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Câncer e Picadinho de Carne com Legumes

Se for para derramar lágrimas... que seja de felicidade com essa receita de Picadinho de Carne com Legumes! Cancerianos são caseiros e amam conforto, por isso essa é a receita ideal!
  •  
    Total: 50min
    Preparação: 50min
  •   Dificuldade: fácil
  •   Porções: 4 porções

PICADINHO DE CARNE COM BATATAS E CENOURA

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 400 g de coxão duro em cubos
  • 1 sachê de MAGGI Natusabor Tomate Suculentos com Ervas
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 100 g de batatas em cubos
  • 100 g de cenoura em cubos

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, acrescente a cebola e o alho e doure bem.

  2. Coloque a carne, aos poucos, em fogo alto para não juntar suco.

  3. Adicione o MAGGI Natusabor, o sal, a pimenta-do-reino e 2 xícaras (chá) de água fervente. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos, após iniciar a fervura.

  4. Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, junte as batatas e as cenouras e cozinhe, sem a pressão, por cerca de 20 minutos ou até os legumes estarem cozidos e o caldo ter engrossado. Sirva.