Câncer e Picadinho de Carne com Legumes

Se for para derramar lágrimas... que seja de felicidade com essa receita de Picadinho de Carne com Legumes! Cancerianos são caseiros e amam conforto, por isso essa é a receita ideal!

RENDIMENTO: 4 PORÇÕES PREPARO: DIFICULDADE: FÁCIL

Picadinho de Carne com Batatas e Cenoura

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho amassado
400 g de coxão duro em cubos
meia colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
100 g de batatas em cubos
100 g de cenoura em cubos

MODO DE PREPARO

1

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, acrescente a cebola e o alho e doure bem.

2

Coloque a carne, aos poucos, em fogo alto para não juntar suco.

3

Adicione o MAGGI Natusabor, o sal, a pimenta-do-reino e 2 xícaras (chá) de água fervente. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos, após iniciar a fervura.

4

Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, junte as batatas e as cenouras e cozinhe, sem a pressão, por cerca de 20 minutos ou até os legumes estarem cozidos e o caldo ter engrossado. Sirva.


Gostou da nossa receita? |