
Câncer e Picadinho de Carne com Legumes
Se for para derramar lágrimas... que seja de felicidade com essa receita de Picadinho de Carne com Legumes! Cancerianos são caseiros e amam conforto, por isso essa é a receita ideal!
Picadinho de Carne com Batatas e Cenoura
INGREDIENTES
-
1 colher (sopa) de óleo2 colheres (sopa) de cebola picada1 dente de alho amassado400 g de coxão duro em cubos1 sachê de MAGGI Natusabor Tomate Suculentos com Ervasmeia colher (chá) de sal1 pitada de pimenta-do-reino100 g de batatas em cubos100 g de cenoura em cubos
MODO DE PREPARO
-
1
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, acrescente a cebola e o alho e doure bem.
-
2
Coloque a carne, aos poucos, em fogo alto para não juntar suco.
-
3
Adicione o MAGGI Natusabor, o sal, a pimenta-do-reino e 2 xícaras (chá) de água fervente. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos, após iniciar a fervura.
-
4
Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, junte as batatas e as cenouras e cozinhe, sem a pressão, por cerca de 20 minutos ou até os legumes estarem cozidos e o caldo ter engrossado. Sirva.
Gostou da nossa receita? |