Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira com um pano vermelho ao lado e ao centro, um recipiente retangular branco com três espetinhos com carne e legumes dentro dele. Ao fundo, uma cesta de vime com fatias de pão.
Maggi

Espetinhos de Carne com Legumes

Espetinhos de acém, abobrinha e tomate cereja temperados com MAGGI Amaciante de Carnes e MAGGI Fondor

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 55 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107495

Refratário


Ingredientes

    • 1 quilo de acém em cubos de 2 cm
    • 2 colheres (sopa) de MAGGI® Amaciante de Carnes
    • 1 abobrinha em rodelas
    • meia xícara (chá) de tomate-cereja
    • 2 cebolas em pedaços grandes
    • 2 colheres (sopa) de MAGGI® Fondor

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?