Espetinhos de Carne com Legumes
Espetinhos de acém, abobrinha e tomate cereja temperados com MAGGI Amaciante de Carnes e MAGGI Fondor
-
Total: 55minPreparação: 25minCozimento: 30min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
- 1 quilo de acém em cubos de 2 cm
- 2 colheres (sopa) de MAGGI® Amaciante de Carnes
- 1 abobrinha em rodelas
- meia xícara (chá) de tomate-cereja
- 2 cebolas em pedaços grandes
- 2 colheres (sopa) de MAGGI® Fondor
Modo de preparo
Em um recipiente, tempere a carne com o Maggi Amaciante de Carnes. Reserve.
Em outro recipiente, tempere os legumes com o MAGGI Fondor.
Em espetinhos de madeira, intercale a carne, a abobrinha, o tomate e a cebola até terminar o espaço do espeto.
Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos para selar a carne. Diminua a temperatura para 180°C e cozinhe por mais 15 minutos. Sirva.
Utensílios
-
Forno
-
Refratário
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!