Espetinhos de Carne com Legumes

Espetinhos de contrafilé, abobrinha e tomate cereja temperados com MAGGI® Natusabor Alho e Cebola Tostadinhos

RENDIMENTO: 10 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 quilo de contrafilé em cubos de 2 cm
1 abobrinha em rodelas
meia xícara (chá) de tomate cereja
2 cebolas em pedaços grandes
2 sachês de MAGGI® Natusabor® Alho e Cebola Tostadinhos

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, tempere a carne e os legumes com o MAGGI Natusabor. Em espetinhos de madeira, intercale a carne, a abobrinha, o tomate e a cebola até terminar o espaço do espeto. Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos para selar a carne. Diminua a temperatura para 180°C e cozinhe por mais 15 minutos. Sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}