O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira com um pano vermelho ao lado e ao centro, um recipiente retangular branco com três espetinhos com carne e legumes dentro dele. Ao fundo, uma cesta de vime com fatias de pão.
Maggi
Testada

Espetinhos de Carne com Legumes

Espetinhos de acém, abobrinha e tomate cereja temperados com MAGGI Amaciante de Carnes e MAGGI Fondor

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 55 min

Ingredientes

    • 1 quilo de acém em cubos de 2 cm
    • 2 colheres (sopa) de MAGGI® Amaciante de Carnes
    • 1 abobrinha em rodelas
    • meia xícara (chá) de tomate-cereja
    • 2 cebolas em pedaços grandes
    • 2 colheres (sopa) de MAGGI® Fondor

Utensílios necessários

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    Refratário

  • srh_media_1745419098

    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, tempere a carne com o Maggi Amaciante de Carnes. Reserve.
  • 2.Em outro recipiente, tempere os legumes com o MAGGI Fondor.
  • 3.Em espetinhos de madeira, intercale a carne, a abobrinha, o tomate e a cebola até terminar o espaço do espeto.
  • 4.Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos para selar a carne. Diminua a temperatura para 180°C e cozinhe por mais 15 minutos. Sirva.

Dica de Ingrediente

Aprenda a preparar molhos de tomate caseiros, que podem ser armazenados em porções e utilizados em preparações futuras. Para refinar suas receitas, retire a pele dos tomates, escaldando-os em água fervente por alguns segundos e depois mergulhando-os em água com gelo. A polpa com as sementes pode ser guardada para adicionar mais suculência e hidratação em molhos, sopas e ensopados.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de tomates, como tomates-cereja ou tomates secos, para adicionar variedade de sabores às receitas. Ao preparar molhos, prefira as variedades Débora, Caqui e Italiano de tomates. Para servi-los frescos, escolha as variedades Carmem, Holandês e cereja.

Dica Nutricional

Os tomates são uma excelente fonte de vitamina C e licopeno, um antioxidante. Use-os em pratos frescos, como saladas e molhos.

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