Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Escondidinho de Carne Seca e Mandioquinha

Receita de Escondidinho de Carne Seca e Mandioquinha delicioso feito com carne-seca e MAGGI Tempero e Sabor Legumes

  • Total: 30min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 25min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

Purê

  • 3 xícaras (chá) de mandioquinha em pedaços
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Legumes
  • meia colher (chá) de sal

Carne Seca

  • 1 colher (chá) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 colher (sopa) de coentro picado

Modo de preparo

Purê

Coloque dentro do Pote Uso Fácil a mandioquinha, complete com a água até o nível 3, tampe e leve ao micro-ondas, potência alta, por 15 minutos.

Retire o pote com um auxílio de uma luva, escorra a água e no mesmo pote, ainda com a mandioquinha quente, coloque a manteiga. Amasse com um garfo até obter o ponto de purê, adicione o MAGGI Tempero e Sabor, o sal e misture bem.

Retire do Pote e reserve.

Carne Seca

Coloque dentro do Pote Uso Fácil o óleo e a cebola e leve ao micro-ondas, potência alta, por 2 minutos destampado.

Adicione a carne-seca desfiada, o sal, o coentro e misture bem.

Nivele a carne, e coloque o purê reservado sobre ela, espalhando para ficar uniforme.

Leve ao micro-ondas para aquecer por 5 minutos na potência alta.

Utensílios

  • Micro-ondas
  • Micro-ondas
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5