O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de vermelho em uma mesa de madeira clara com um prato redondo raso branco ao centro com uma fatia do escondidinho de carne seca com mandioquinha e coentro ao lado para enfeitar o prato.
Maggi
Testada

Escondidinho de Carne Seca e Mandioquinha

Receita de Escondidinho de Carne Seca e Mandioquinha delicioso feito com carne-seca, MAGGI Tempero e Sabor Legumes e NESTLÉ Creme de Leite Zero Lactose

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 30 min

Ingredientes

  • Purê

    • 3 xícaras (chá) de mandioquinha amassada e quente
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite Zero Lactose
  • Carne Seca

    • 1 colher (chá) de óleo
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 xícara (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
    • 1 colher (sopa) de coentro picado

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Micro-ondas

Modo de Preparo

Purê

  • 1.Em um recipiente, misture a mandioquinha ainda quente com a manteiga. Amasse com um garfo até obter o ponto de purê, adicione o MAGGI Tempero e Sabor Legumes e o NESTLÉ Creme de Leite Zero Lactose, misture bem e reserve.

Carne Seca

  • 2.Em uma panela em fogo baixo, aqueça o óleo e refogue a cebola até dourar.
  • 3.Adicione a carne-seca desfiada, o sal, o coentro e misture bem.
  • 4.Transfira para um refratário, nivele a carne no fundo e coloque o purê reservado sobre ela, espalhando para ficar uniforme.
  • 5.Leve ao micro-ondas para aquecer por 5 minutos na potência alta ou então em forno médio-alto (200º), por cerca de 15 minutos ou até dourar. Sirva.

Dica de Ingrediente

Congelar as folhas de coentro picadas em cubos de gelo com azeite de oliva para um uso fácil e rápido em preparações futuras.

Dica Alimentar

Adicione coentro fresco a pratos como guacamole, molhos e ceviche para um toque fresco e sabor característico.

Dica Nutricional

O coentro é uma excelente fonte de vitamina A e vitamina K. Use-o como tempero saudável para realçar o sabor dos pratos.

Assuntos Relacionados

X