
Sopa de Carne com Legumes
Sopa de carne, cenoura, batata, mandioquinha, chuchu e MAGGI Equilibrium Caldo de Carne
RENDIMENTO:
8 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 colher (sopa) de azeite1 cebola picada1 dente de alho amassado200 g de músculo picado2 tabletes de Maggi Equilibrium Caldo Sabor Carne2 tomates , sem sementes, picadosmeia xícara (chá) de cenoura picadameia xícara (chá) de batata picadameia xícara (chá) de mandioquinha picadameia xícara (chá) de chuchu picado2 colheres (sopa) de salsa picada
MODO DE PREPARO
- Em uma panela de pressão aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Doure a carne e junte o MAGGI Caldo dissolvido em 1,5 litros de água fervente. Deixe cozinhar por cerca de 40 minutos após pegar pressão. Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente e acrescente os tomates, a cenoura, a batata, a mandioquinha e o chuchu. Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por cerca de 20 minutos ou até que os legumes estejam macios. Polvilhe a salsa e sirva a seguir.
Gostou da nossa receita? |