Sopa de Carne com Legumes

Sopa de Carne com Legumes

Sopa de carne, cenoura, batata, mandioquinha, chuchu e MAGGI Equilibrium Caldo de Carne

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
200 g de músculo picado
2 tomates , sem sementes, picados
meia xícara (chá) de cenoura picada
meia xícara (chá) de batata picada
meia xícara (chá) de mandioquinha picada
meia xícara (chá) de chuchu picado
2 colheres (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

Em uma panela de pressão aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Doure a carne e junte o MAGGI Caldo dissolvido em 1,5 litros de água fervente. Deixe cozinhar por cerca de 40 minutos após pegar pressão. Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente e acrescente os tomates, a cenoura, a batata, a mandioquinha e o chuchu. Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por cerca de 20 minutos ou até que os legumes estejam macios. Polvilhe a salsa e sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |