Sopa de Carne com Legumes
Receita de Sopa de Carne com Legumes saborosa feita com cenoura, batata, mandioquinha, chuchu e MAGGI Equilibrium Caldo de Carne
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 200 g de músculo em cubos
- 2 tabletes de MAGGI® Equilibrium Caldo Carne
- 2 tomates sem sementes, picados
- meia xícara (chá) de cenoura picada
- meia xícara (chá) de batata picada
- meia xícara (chá) de mandioquinha picada
- meia xícara (chá) de chuchu picado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Em uma panela de pressão aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Doure a carne e junte o MAGGI Caldo dissolvido em 1,5 litros de água fervente.
Deixe cozinhar por cerca de 40 minutos após pegar pressão.
Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente e acrescente os tomates, a cenoura, a batata, a mandioquinha e o chuchu.
Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por cerca de 20 minutos ou até que os legumes estejam macios. Polvilhe a salsa e sirva a seguir.
Utensílios
-
Panela de Pressão
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!