Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sopa de Carne com Legumes

Receita de Sopa de Carne com Legumes saborosa feita com cenoura, batata, mandioquinha, chuchu e MAGGI Equilibrium Caldo de Carne

  • Total: 80min
    Cozimento: 80min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 200 g de músculo em cubos
  • 2 tabletes de MAGGI® Equilibrium Caldo Carne
  • 2 tomates sem sementes, picados
  • meia xícara (chá) de cenoura picada
  • meia xícara (chá) de batata picada
  • meia xícara (chá) de mandioquinha picada
  • meia xícara (chá) de chuchu picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Em uma panela de pressão aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Doure a carne e junte o MAGGI Caldo dissolvido em 1,5 litros de água fervente.

Deixe cozinhar por cerca de 40 minutos após pegar pressão.

Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente e acrescente os tomates, a cenoura, a batata, a mandioquinha e o chuchu.

Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por cerca de 20 minutos ou até que os legumes estejam macios. Polvilhe a salsa e sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela de Pressão
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5