O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de amarelo em uma bancada de madeira clara com um pano amarelo e outro branco com listras azuis e um recipiente oval fundo com as tirinhas de carne com legumes dentro dele. Ao fundo, pratos rasos amarelos e um potinho com salsinha.
Maggi
Testada

Tirinhas de Carne com Legumes

Receita de Tirinhas de Carne com Legumes deliciosas feitas com fraldinha, cebola, brócolis, mandioquinha e MAGGI MEU SEGREDO Refoga

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 30 min

Ingredientes

    • 400 g de fraldinha em tiras
    • 2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola pequena em pétalas
    • 1 xícara (chá) de brócolis aferventado
    • 1 mandioquinha em rodelas grossas aferventada
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Utensílios necessários

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    Frigideira

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente tempere a carne com 1 sachê de MAGGI MEU SEGREDO e a pimenta-do-reino.
  • 2.Em uma frigideira grande aqueça metade do óleo e refogue as tiras de carne, em fogo alto, sem mexer muito para não juntar líquido. Retire da frigideira e reserve.
  • 3.Na mesma frigideira aqueça o restante do óleo, e refogue rapidamente a cebola por cerca de 5 minutos.
  • 4.Adicione o brócolis, a mandioquinha, o MAGGI MEU SEGREDO restante e refogue até que os vegetais estejam macios, mas ainda firmes (“al dente”).
  • 5.Acrescente a carne reservada, a salsa picada e misture bem.
  • 6.Sirva a seguir.

Dicas

- Você pode substituir a fraldinha por outra carne de sua preferência, ou por tiras de frango. E a mandioquinha e o brócolis, por outros legumes que tiver em casa.

Dica de Ingrediente

Armazene a salsa fresca na geladeira, envolta em papel toalha úmido e dentro de um saco plástico. Para congelar, pique a salsa e armazene em cubos de gelo com água ou azeite de oliva.

Dica Alimentar

Use a salsa fresca como guarnição para pratos, em saladas, molhos, marinadas e sopas. A salsa seca pode ser usada como tempero.

Dica Nutricional

A salsa é rica em vitamina K, vitamina C e antioxidantes. Inclua-a em sua dieta para aproveitar esses benefícios nutricionais.

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