Tirinhas de Carne com Legumes
Receita de Tirinhas de Carne com Legumes deliciosas feitas com fraldinha, cebola, brócolis, mandioquinha e MAGGI MEU SEGREDO Refoga
-
Total: 30minPreparação: 5minCozimento: 25min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 4
Ingredientes
- 400 g de fraldinha em tiras
- 2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena em pétalas
- 1 xícara (chá) de brócolis aferventado
- 1 mandioquinha em rodelas grossas aferventada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Em um recipiente tempere a carne com 1 sachê de MAGGI MEU SEGREDO e a pimenta-do-reino.
Em uma frigideira grande aqueça metade do óleo e refogue as tiras de carne, em fogo alto, sem mexer muito para não juntar líquido. Retire da frigideira e reserve.
Na mesma frigideira aqueça o restante do óleo, e refogue rapidamente a cebola por cerca de 5 minutos.
Adicione o brócolis, a mandioquinha, o MAGGI MEU SEGREDO restante e refogue até que os vegetais estejam macios, mas ainda firmes (“al dente”).
Acrescente a carne reservada, a salsa picada e misture bem.
Sirva a seguir.
Utensílios
-
Frigideira
Dicas
- Você pode substituir a fraldinha por outra carne de sua preferência, ou por tiras de frango. E a mandioquinha e o brócolis, por outros legumes que tiver em casa.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!