Bolo Surpresa de Moça de Micro-Ondas

RENDIMENTO: 18 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Recheio:
1 lata de Leite MOÇA®
3 gemas
meia colher (sopa) de amido de milho
Massa:
4 ovos
meia xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
100 g de manteiga
1 e meia xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
1 colher (sopa) de manteiga
meia xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
meia xícara (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO

Recheio:
Em um recipiente refratário, misture todos os ingredientes e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 5 minutos. Retire do micro-ondas, misture bem até ficar homogêneo e reserve.
Massa:
Em uma batedeira, coloque os ovos, o Chocolate em Pó DOIS FRADES, a manteiga, o açúcar e a farinha de trigo e bata até obter um creme fofo. Junte o leite e o fermento em pó e misture bem. Distribua em forminhas próprias para micro-ondas (7 cm de diâmetro), untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo, de modo que não encham completamente. Coloque 1 colher (sopa) do recheio reservado no meio da massa. Leve ao micro-ondas, em potência média, por 5 minutos. Reserve.
Calda:
Em um recipiente refratário de bordas altas, misture todos os ingredientes com meia xícara (chá) de água e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 5 minutos. Sirva a calda sobre o bolo reservado.
DICA:
- Se preferir, você pode preparar o bolo em 2 formas de bolo inglês (19 x 7 x 7 cm), de silicone ou próprias para micro-ondas, untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo. Leve ao micro-ondas, uma forma de cada vez, em potência média, por 5 minutos.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}