Receitas para o Outono

Com o clima aconchegante do outono, nada melhor que pratos quentinhos e saborosos para aquecer os dias sem complicação na cozinha. Inspire-se no Fricassê de Frango com Milho, uma versão cremosa que combina proteína suculenta com o toque adocicado do milho — ideal para refeições rápidas e nutritivas.

Para os amantes de carnes, o Picadinho de Carne é a escolha certa: um clássico reconfortante, preparado com legumes e temperos que alegram o paladar, perfeito para servir com arroz ou batata. Já o Nhoque com Molho de Tomate traz a tradição italiana adaptada à rotina: massa macia e molho caseiro, pronto em minutos para um jantar especial sem esforço.

E para finalizar com doçura, o Bolo de Cenoura na Airfryer surpreende: fofinho, úmido e feito em porções individuais, ideal para acompanhar um café da tarde ou encerrar a refeição com charme.

São opções que unem o sabor das estações à praticidade moderna, provando que é possível curtir o outono com pratos deliciosos, mesmo na correria do dia a dia. Aproveite cada mordida!


Fotografia mostra panquecas douradas empilhadas, cobertas com mirtilos frescos e fio de mel brilhante, servidas em prato claro.
  • Fácil
  • 30 min

Receita de Panquecas Americanas com Molico e Mirtilos


Auri Guimarães

Fotografia mostra uma caponata natalina colorida servida em um prato de ferro, com cubos de berinjela dourada, pimentão e fatias de pão.
  • Fácil
  • 20 min

Receita de Caponata de Berinjela Natalina Fácil e Saborosa


Receitas Nestlé

Foto da receita de bolo mole cearense, servido em um prato colorido, sobre uma mesa de café da tarde, com talheres dourados, uma batedeira azul ao fundo
  • Fácil
  • 120 min

Receita de Bolo Mole Cearense


Carol Silva

Foto da receita do Muffin de Maçã com Biscoito Tostines Especiarias Ginger, servidos em cinco forminhas vermelhas, sobre uma tábua de madeira
  • Fácil
  • 50 min

Receita de Muffins de Maçã com Biscoito Tostines Especiarias Ginger


Mércia Santos

Fotografia mostra as cocadas vistas de cima, dispostas em forminhas de alumínio. A massa de pastel forma cestinhas douradas com o recheio em textura de bolo.
  • Fácil
  • 30 min

Receita de Cocada na Massa de Pastel


Renata Brugnera

Fotografia mostra uma fatia do bolo pudim, onde são visíveis as camadas de bolo de chocolate e pudim.
  • Médio
  • 140 min

Receita de Bolo Pudim


Otávio Orletti

Fotografia em tom claro sob o sol de um prato grande e raso de tom marrom sobre uma mesa de madeira. Apoiado no prato tem um copo de vidro no memso tom com chocolate quente e um pau de cnaela na borda do copo.
  • Fácil
  • 10 min

Receita de Chocolate Quente NESTLÉ Saudável, Cremoso e Nutritivo


Denise Galviolli

Fotografia em tons quentes com uma panela de fondue ao centro. Dentro da panelinha existe uma receita de fondue de cor caramelo feita com TOSTINES Especiarias. Ao lado, para acompanhar, existe um potinho com morangos e outro com uvas.
  • Fácil
  • 20 min

Receita de Fondue de Tostines Especiarias


Receitas Nestlé

Em cima de uma mesa, há um refratário quadrado com abóboras cortadas em meia-lua enroladas com bacon.
  • Fácil
  • 15 min

Receita de Abóbora Refogada com Bacon


Rafael Jordão oliveira dos Santos

Fotografia em tons de marrom com um prato marrom ao centro. Em cima do prato existe um pudim acompanhada com crocante de queijo coalho.
  • Médio
  • 125 min

Receita de Pudim de Rapadura com Farofa de NESTLÉ Farinha Láctea, Coco Fresco e Crocante de Queijo Coalho


Stenio Birth

Frango assado dourado com batatas em rodelas levemente crocantes nas bordas, tudo coberto com cebolas caramelizadas e cheiro-verde fresco. Servido em assadeira rústica sobre mesa de madeira.
  • Fácil
  • 60 min

Receita de Frango Assado com Batatas Simples


Maria Antunnes

Fotografia de um recipiente pequeno e fundo, vermelho e branco, sobre uma tábua de madeira pequena ao lado da tampa e de uma pano branco. Dentro do recipiente tem o creme de cenoura e mandioquinha.
  • Fácil
  • 10 min

Receita de Creme de Cenoura e Mandioquinha com NOVASOURCE Ren


Receitas Nestlé

Fotografia mostra bolo de milho dourado, pedacinhos de coco visíveis na superfície.
  • Fácil
  • 45 min

Receita de Bolo de Milho com Coco e Queijo


Otávio Orletti

Imagem da receita de sopa de macarrão e feijão italiana, servida e uma tigela de cerâmica marrom.
  • Fácil
  • 50 min

Receita de Pasta e Fagioli - Sopa de Macarrão e Feijão Italiana


Angélica Portugal

Fotografia mostra um bolo com cobertura de creme claro, polvilhado com canela.
  • Médio
  • 55 min

Receita de Bolo Indiano Cremoso


Otávio Orletti

Fotografia em tons claros com um prato cinza ao centro. Em cima do prato existe uma receita de creme de mandioca finalizado com bacon e salsinha
  • Fácil
  • 30 min

Receita de Creme de Macaxeira com Bacon


JoiCozinha

Fotografia em tons claros com um bolo mole de beterraba ao centro. O bolo tem cor rosa arroxeada e tem textura lisa e umida.
  • Fácil
  • 40 min

Receita de Bolo Mole de Beterraba


JoiCozinha

Fotografia em tons de amarelo com um pote de vidro ao centro. Em cima dos potes existe uma receita de canjica feita com molico e acompanhada de canela
  • Fácil
  • 30 min

Receita de Canjica com Molico


JoiCozinha

Fotografia mostra um prato com arrz amarelado, com pedaços de frango, cheiro-verde e pimenta biquinho.
  • Fácil
  • 45 min

Receita de Galinhada Fácil e Saborosa


Maria Anntunes

Foto da receita de cappuccino super cremoso servida em dois copos de vidro sobre uma louça vermelha em cima de uma mesa de madeira
  • Fácil
  • 5 min

Receita de Cappuccino Super Cremoso


Receitas Nestlé

Fotografia em tons de caramelo com um prato branco ao centro. Em cima do prato existe uma fatia de bolo recheado com doce de leite.
  • Fácil
  • 65 min

Receita de Bolo de Churros com Tostines Especiarias


Receitas Nestlé

Mostrar mais
X