Chilli

Prato típico mexicano, com feijão, carne moída, MAGGI Caldo e molho de tomate

RENDIMENTO: 20 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de feijão carioca
2 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas picadas
2 dentes de alho amassados
meio quilo de carne moída
meio pimentão verde picado
3 tabletes de MAGGI Caldo Carne
1 caixa de polpa de tomate

MODO DE PREPARO

Deixe o feijão de molho em água por cerca de 2 horas. Escorra a água. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte a carne moída e o pimentão e refogue até a carne ficar dourada. Acrescente 5 xícaras (chá) de água fervente, o feijão, o MAGGI Caldo e a polpa de tomate e misture bem. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos, após iniciar fervura, em fogo alto. Desligue e espere sair a pressão. Sirva com tortilhas de milho.
Faz Bem Saber:
Chilli também é o nome dado a uma variedade de pimenta, conhecida aqui no Brasil por pimenta-cumari. De sabor picante, seu fruto pode ser usado seco, inteiro ou moído.

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