Escondidinho de Cogumelos e Batata-doce

Escondidinho de Cogumelos e Batata-doce

Escondidinho de cogumelos com purê de batata-doce e NESFIT® para Beber Arroz Integral

RENDIMENTO: 1 porção PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Purê:
1 batata-doce grande picada
meia cenoura sem casca picada
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
1 colher (chá) de sal
meia xícara (chá) de Bebida De Arroz Nesfit® Integral
Cogumelos:
meia colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de cebola ralada
2 xícaras (chá) de shimeji e shitake
1 colher (sopa) de salsão picado
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 colher (chá) de molho de soja (shoyu)
1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

MODO DE PREPARO

Purê:
Em uma panela, cozinhe a batata-doce e a cenoura em água por cerca de 15 minutos. Escorra a água e passe os legumes em um espremedor de batatas. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente o purê, o sal e o NESFIT para Beber e misture bem. Reserve.
Cogumelos:
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente os cogumelos e refogue, em fogo médio, por cerca de 5 minutos. Coloque o salsão, o tomate e o molho de soja e cozinhe por cerca de 2 minutos. Desligue o fogo, acrescente a cebolinha verde e reserve aquecido.
Montagem:
Em um recipiente refratário pequeno (10 x 10 cm), coloque os cogumelos e cubra com o purê. Sirva.

Gostou da nossa receita? |