Escondidinho de Cogumelos e Batata-doce
Receita de Escondidinho de Cogumelos e Batata-doce delicioso, feito com batata-doce, Bebida de Arroz NESFIT Integral, cogumelos shimeji e shitake, molho de soja (shoyu) e cebolinha-verde.
-
Total: 30minCozimento: 25minServir: 5min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 1
Ingredientes
Purê
- 1 batata-doce grande picada
- meia cenoura sem casca picada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 dente de alho amassado
- meia colher (chá) de sal
- meia xícara (chá) de Bebida de Arroz NESFIT® Integral
Cogumelos
- meia colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 2 xícaras (chá) de cogumelos shimeji e shitake
- 1 colher (sopa) de salsão picado
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- 1 colher (chá) de molho de soja (shoyu)
- 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
Modo de preparo
Purê
Em uma panela, cozinhe a batata-doce e a cenoura em água por cerca de 15 minutos. Escorra a água e passe os legumes em um espremedor de batatas.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente o purê, o sal e o NESFIT para Beber e misture bem. Reserve.
Cogumelos
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente os cogumelos e refogue, em fogo médio, por cerca de 5 minutos.
Coloque o salsão, o tomate e o molho de soja e cozinhe por cerca de 2 minutos.
Desligue o fogo, acrescente a cebolinha verde e reserve aquecido.
Montagem
Em um recipiente refratário pequeno (10 x 10 cm), coloque os cogumelos e cubra com o purê. Sirva.
Utensílios
-
Panela
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!