Dip de Peru, Curry e Maçã

Dip de peito de peru, com Requeijão Cremoso NESTLÉ®, curry e maçã

RENDIMENTO: 15 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 copo de Requeijão Cremoso NESTLÉ®
1 colher (sopa) de curry em pó
1 pitada de pimenta-do-reino
1 talo de salsão em cubos pequenos
1 maçã média ,sem casca, em cubos pequenos
100 g de peito de peru em cubos pequenos
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

MODO DE PREPARO

Em um recipiente misture bem o Requeijão Cremoso NESTLÉ, o curry, a pimenta –do- reino, o salsão, a maçã, o peito de peru e a cebolinha verde. Cubra e leve a geladeira por cerca de 2 horas. Sirva acompanhado de tortilhas crocantes de milho.
DICA:
-Caso não encontre as tortilhas de milho crocantes, sirva o Dip com minitorradinhas

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}