
Dip de Peru, Curry e Maçã
Dip de peito de peru, com Requeijão Cremoso NESTLÉ®, curry e maçã
RENDIMENTO:
15 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 colher (sopa) de curry em pó1 pitada de pimenta-do-reino1 talo de salsão em cubos pequenos1 maçã média ,sem casca, em cubos pequenos100 g de peito de peru em cubos pequenos1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente misture bem o Requeijão Cremoso NESTLÉ, o curry, a pimenta –do- reino, o salsão, a maçã, o peito de peru e a cebolinha verde. Cubra e leve a geladeira por cerca de 2 horas. Sirva acompanhado de tortilhas crocantes de milho.
- DICA:
- - Caso não encontre as tortilhas de milho crocantes, sirva o Dip com minitorradinhas
Gostou da nossa receita? |