Parafuso ao Pesto de Brócolis
Receita de Parafuso ao Pesto de Brócolis feito com macarrão tipo parafuso, molho pesto de brócolis, alho, queijo tipo cottage e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais
-
Total: 25minPreparação: 10minCozimento: 15min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 3
Ingredientes
Macarrão
- meio pacote de macarrão tipo parafuso 250 g
- 2 e meia colheres (sopa) de sal
- 1 fio de azeite
Pesto de Brócolis
- 4 xícaras (chá) de brócolis só as flores
- 1 dente de alho pequeno
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de água quente
- 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
- 1 xícara (chá) de queijo cottage
- ramo de brócolis cozidos para decorar
Modo de preparo
Macarrão
Em uma panela, cozinhe o macarrão em dois e meio litros de água fervente com o sal e o azeite até que fique al dente.
Enquanto isso, prepare o pesto de brócolis.
Pesto de Brócolis
Em uma panela, cozinhe o brócolis em meio litro de água fervente.
Escorra e transfira imediatamente para uma vasilha com água fria e gelo.
Aguarde alguns instantes para que esfrie, escorra novamente e bata no liquidificador com o alho, o azeite, a água quente e o MAGGI MEU SEGREDO, até obter um creme.
Escorra o macarrão, passe para uma travessa e envolva-o com o Pesto.
Distribua o queijo cottage sobre o macarrão, decore com os buquês de brócolis e sirva a seguir.
Utensílios
-
Panela
-
Liquidificador
Dicas
- Caso não encontre o queijo tipo cottage, você pode substituir pela mesma quantidade de ricota fresca ou defumada.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!