Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Parafuso ao Pesto de Brócolis

Macarrão tipo parafuso com molho pesto de brócolis, alho, queijo tipo cottage e MAGGI Meu Segredo

  • Total: 25min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 15min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 3

Ingredientes

Macarrão

  • meio pacote de macarrão tipo parafuso 250 g
  • 2 e meia colheres (sopa) de sal
  • 1 fio de azeite

Pesto de Brócolis

  • 4 xícaras (chá) de brócolis só as flores
  • 1 dente de alho pequeno
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de água quente
  • 1 stick de MAGGI® Meu Segredo
  • 1 xícara (chá) de queijo cottage
  • ramo de brócolis cozidos para decorar

Modo de preparo

Macarrão

Em uma panela, cozinhe o macarrão em dois e meio litros de água fervente com o sal e o azeite até que fique al dente.

Enquanto isso, prepare o pesto de brócolis.

Pesto de Brócolis

Em uma panela, cozinhe o brócolis em meio litro de água fervente.

Escorra e transfira imediatamente para uma vasilha com água fria e gelo.

Aguarde alguns instantes para que esfrie, escorra novamente e bata no liquidificador com o alho, o azeite, a água quente e o MAGGI Meu Segredo, até obter um creme.

Escorra o macarrão, passe para uma travessa e envolva-o com o Pesto.

Distribua o queijo cottage sobre o macarrão, decore com os buquês de brócolis e sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela
  • Liquidificador

Dicas

- Esta receita pode ser servida quente ou fria, como salada.
- Caso não encontre o queijo tipo cottage, você pode substituir pela mesma quantidade de ricota fresca ou defumada.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5