Panqueca de Quinoa com Filé Mignon e Molho de Abóbora Sem Glúten

Receita de Panqueca de Quinoa com Filé Mignon e Molho de Abóbora Sem Glúten deliciosa, feita com filé mignon, abobrinha, mostarda, molho de tomate, abóbora e Iogurte Nestlé Grego Light.

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 70 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Massa

    • 1 pote de Iogurte Nestlé Grego Light
    • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO Total Cálcio
    • 2 ovos
    • meia xícara (chá) de quinoa em flocos
    • 1 xícara (chá) de amido de milho
    • meia colher (chá) de orégano
    • 1 colher (chá) de sal
  • Recheio

    • 250 g de filé mignon em cubos pequenos
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • meia colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola grande picada
    • 1 abobrinha média ralada
    • meia colher (sopa) de mostarda
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 1 pote de Iogurte Nestlé Grego Light (90 g)
  • Molho

    • meia colher (sopa) de azeite
    • 1 dente de alho grande amassado
    • 1 cebola pequena picada
    • 3 tomates, sem sementes, picados
    • meia xícara (chá) de polpa de tomate
    • meia xícara (chá) de abóbora picada
    • 1 xícara (chá) de água quente
    • 1 colher (chá) de sal
    • 10 folhas de manjericão fresco

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Molho

Montagem

O que fazer com essa receita?