Panqueca de Quinoa com Filé Mignon e Molho de Abóbora Sem Glúten
Panqueca recheada com filé mignon, abobrinha e mostarda e coberta com molho de tomate, abóbora e manjericão
-
Total: 70minPreparação: 10minCozimento: 60min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
Modo de preparo
Massa
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
Aqueça em fogo baixo uma frigideira média untada com pouco azeite e coloque uma porção da massa, cobrindo todo o fundo. Deixe fritar até secar a superfície.
Vire a panqueca do outro lado e deixe-a fritar por alguns instantes. Repita o procedimento até acabar a massa.
Reserve aquecido.
Recheio
Em um recipiente tempere a carne com o sal e a pimenta-do-reino.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a carne. Retire e reserve. Na mesma panela adicione a cebola e refogue em fogo médio até que esteja macia e levemente dourada.
Junte a abobrinha, a mostarda e o amido de milho e refogue até que amoleça levemente (sem deixar formar excesso de água). Misture a carne reservada, retire do fogo e acrescente o Iogurte NESTLÉ GREGO.
Misture bem e mantenha aquecido.
Molho
Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Adicione os tomates , a polpa de tomate , a abóbora e a água quente e deixe cozinhar em fogo médio, em panela semitampada, por cerca de 20 minutos, ou até que tudo esteja macio.
Amasse levemente com um garfo, adicione o sal e o manjericão e deixe ferver por cerca de 10 minutos para tomar gosto.
Montagem
No centro de cada panqueca coloque uma porção do recheio e enrole, formando as panquecas.
Coloque-as em um recipiente refratário, cubra com o molho e sirva a seguir.
Utensílios
- Frigideira
- Liquidificador
- Panela
- Panela