O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de azul em uma mesa de madeira clara com um paninho azul ao lado, um prato branco redondo fundo com as rodelas de banana cobertas com mel, aveia, leite em pó e linhaça. Ao lado, um cacho de bananas e um potinho com mel.
Molico
Testada

Banana com Aveia, Leite em Pó Molico, Mel e Linhaça

Receita de Banana com Aveia, Leite em Pó Molico, Mel e Linhaça deliciosa feita com Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ, Leite em pó MOLICO, mel e linhaça

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 5 min

Ingredientes

Modo de Preparo

SAIBA MAIS

Quer saber mais? Clique no link para conhecer como Molico pode te ajudar a fazer melhores escolhas dia sim, dia sim.
https://www.receitasnestle.com.br/molico

Dica de Ingrediente

Use bananas maduras em preparações como bolos, pães ou sobremesas para aproveitar seu sabor doce e textura suave.

Dica Alimentar

Experimente fritar as bananas maduras para obter um acompanhamento delicioso para pratos salgados ou como base para sobremesas.

Dica de Ingrediente

Armazene o mel em um local fresco e escuro, em um recipiente bem fechado, para evitar a cristalização. Se o mel cristalizar, aqueça-o suavemente em banho-maria para voltar à consistência líquida.

Dica Alimentar

Utilize o mel como adoçante natural em bebidas, sobremesas, marinadas e molhos. Também pode ser usado para adicionar um toque doce a pratos salgados.

Dica Nutricional

As bananas maduras são uma boa fonte de potássio e fibra. Utilize-as como uma alternativa mais saudável aos snacks açucarados.

Dica Nutricional

O mel possui propriedades antimicrobianas e antioxidantes. Consuma com moderação devido ao seu alto conteúdo de açúcar.