Torta de Banana com Aveia

Torta de aveia, banana e NESCAU 2.0

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de NESTLÉ® Aveia Flocos Finos
6 colheres (sopa) de açúcar
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
10 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de NESCAU® 2.0
6 bananas em rodelas
1 pitada de canela em pó

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture a NESTLÉ Aveia, o açúcar, a farinha de trigo, a manteiga e o NESCAU até obter uma farofa úmida. Coloque metade em uma forma (20 cm de diâmetro), untada com manteiga, forrando todo o fundo. Disponha a banana por cima e polvilhe a canela. Cubra com o restante da mistura e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva quente.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}