Torta de Banana com Aveia

Torta de Banana com Aveia

Torta de aveia, banana e NESCAU 2.0

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de Aveia em Flocos Finos Nestlé®
6 colheres (sopa) de açúcar
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
10 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de NESCAU®
6 bananas em rodelas
1 pitada de canela em pó

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture a NESTLÉ Aveia, o açúcar, a farinha de trigo, a manteiga e o NESCAU até obter uma farofa úmida. Coloque metade em uma forma (20 cm de diâmetro), untada com manteiga, forrando todo o fundo. Disponha a banana por cima e polvilhe a canela. Cubra com o restante da mistura e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva quente.
DICA:
- Você pode substituir o NESCAU® por NESCAU® 33% Menos Açúcares, que possui o mesmo sabor, mas com menos açúcar e adição de fibras.

Gostou da nossa receita? |