DICA
A combinação de banana e aveia pode trazer diversos benefícios para a saúde. A aveia é rica em fibras solúveis que ajudam a regular o trânsito intestinal e a controlar o açúcar no sangue. Por sua vez, a banana contém pectina, uma fibra que ajuda a melhorar a digestão e aumenta a sensação de saciedade.
Saiba mais sobre os benefícios da aveia e da banana: https://qbemqfaz.com.br/bem-estar/beneficios-da-aveia e https://qbemqfaz.com.br/bem-estar/beneficios-da-banana
receita fácil mas tem ovo... minha filha é vegana e não consome ovo ou qualquer tipo de proteína animal... teria como substituir esse ingrediente?
Olá, Carla, tudo bem? Esperamos que esteja bem! Não realizamos testes com outras formas de preparo ou ingredientes nessa receita, sendo assim, não podemos garantir que terá o mesmo resultado, viu? Mas fique à vontade para testar, não esqueça de compartilhar conosco. Até mais! 😍
Fiz exatamente como manda a receita e ficou perfeito!!!!
Muito simples, não é mesmo, Diane? Não deixe de aproveitar mais receitas deliciosas como essa, viu? Temos centenas de opções que você vai adorar! 😍
MUITO GOSTOSO
👏🤤
Boa tarde, PeSSual!
primeiramente, agradeço a receita!
Eu fiz exatamente a receita, respeitando as medidas e ficou divino, maravilhoso, fofinho, em casa todos amaram e eu também ♥️😋👏🏻
Olá Ana, tudo bem? Opa 👏, que delicia saber disso. Tenho certeza que ficou maravilhoso! Que tal aproveitar mais receitas incríveis como essa? Nosso site está repleto delas! 😋
Qual o modo de fazer?
Boa tarde Lourdes, tudo bem? Segue o modo de preparo: 1. Em um recipiente, bata os ovos com o óleo. 2. Acrescente as bananas e misture até ficar homogêneo. Adicione o restante dos ingredientes, deixando o fermento por último. 3. Em uma forma de furo central (19 cm de diâmetro) untada com óleo e polvilhada com farelo de aveia e canela em pó, despeje a massa e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Qualquer coisa, estamos por aqui, viu? 😉