Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolo de Banana com Aveia

Receita de Bolo de Banana com Aveia saboroso e nutritivo feito com Farelo de Aveia Orgânica Sem Glúten NESTLÉ

  • Total: 35min
    Preparação: 10min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 bananas-nanica maduras, amassadas
  • 2 colheres (sopa) de nozes tostadas e picadas
  • 4 colheres (sopa) de Farelo de Aveia Orgânica Sem Glúten NESTLÉ®
  • meia colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Em um recipiente, bata os ovos com o óleo.

Acrescente as bananas e misture até ficar homogêneo. Adicione o restante dos ingredientes, deixando o fermento por último.

Em uma forma de furo central (19 cm de diâmetro) untada com óleo e polvilhada com farelo de aveia e canela em pó, despeje a massa e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.

Utensílios

  • Forma de furo no meio
  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.