Fotografia em tons de marrom e verde de bancada de madeira, vista de cima, prato pequeno com fatia de bolo e garfo, pano dobrado azul e prato grande com o bolo com fatias retiradas e uma faca ao lado.

Bolo de Banana com Aveia

Receita de Bolo de Banana com Aveia saboroso e nutritivo feito com Farelo de Aveia NESTLÉ

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 35 min

Utensílios

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Forma de furo no meio

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Forno


Ingredientes

    • 2 ovos
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 2 bananas-nanica maduras, amassadas
    • 2 colheres (sopa) de nozes tostadas e picadas
    • 4 colheres (sopa) de Farelo de Aveia NESTLÉ®
    • meia colher (sopa) de canela em pó
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

DICA

A combinação de banana e aveia pode trazer diversos benefícios para a saúde. A aveia é rica em fibras solúveis que ajudam a regular o trânsito intestinal e a controlar o açúcar no sangue. Por sua vez, a banana contém pectina, uma fibra que ajuda a melhorar a digestão e aumenta a sensação de saciedade.
Saiba mais sobre os benefícios da aveia e da banana: https://qbemqfaz.com.br/bem-estar/beneficios-da-aveia e https://qbemqfaz.com.br/bem-estar/beneficios-da-banana

Perguntas frequentes

Posso utilizar o liquidificador para a massa?

Sim, você pode bater os ingredientes em um liquidificador.

É uma receita fit?

Para uma receita ser considerada “fit”, ela deverá possuir quantidades reduzidas de açúcares ou gorduras ou substituir esses ingredientes por opções mais saudáveis e menos processadas. Portanto, não podemos considerar essa receita Fit.

Como fica a questão do açúcar?

O açúcar desta receita será obtido pelas bananas-nanicas maduras.

O que fazer com essa receita?