Bebida Alfajor Argentino

Bebida de doce de leite feito com Leite MOÇA com canela e Chocolate em Pó DOIS FRADES

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 lata de Leite MOÇA®
2 medidas (da lata) de leite gelado
meia colher (chá) de canela em pó
2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
1 forma de gelo (16 cubos)

MODO DE PREPARO

Em uma panela de pressão, coloque a lata fechada de Leite MOÇA e água suficiente para cobrir toda a lata. Tampe a panela de pressão, leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 15 minutos, contados após início da fervura. Espere sair toda a pressão, abra a panela, retire a lata com cuidado e deixe-a esfriar completamente antes de abri-la. Abra a lata e transfira o doce de leite para um liquidificador, acrescente o leite, a canela em pó, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e o gelo e bata até ficar homogêneo. Sirva a seguir.
DICAS:
- Se desejar uma bebida quente, utilize leite quente e substitua 1 forma de gelo por 1 medida (da lata) de água.
- Se desejar, adicione 1 xícara (chá) de vinho branco seco ou rum ao bater no liquidificador.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}